Обращение к начальнику УВД по СВАО Петрунину В.Е.

вкл. . . Просмотров: 511

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [11 Голоса (ов)]

Куда адресовано:
Подразделение: УВД по СВАО ГУМВД России по г.Москве прием
обращений
Должность: начальнику УВД по СВАО ГУ МВД России по г
Москве
ФИО: В.Е. Петрунину
Заявитель: Пашкин Михаил Петрович
Юридическое лицо: Да
Наименование организации: Межрегиональный профсоюз "Московский
профсоюз полиции"
Дополнительная информация: Председатель Координационного Совета
Исходящий №: 051
Дата регистрации документа в
организации:
05.07.2018
Место события: Москва
Административный округ: СВАО
Текст сообщения:

Уважаемый Василий Егорович!

В соответствии с Федеральным законом "О профсоюзах и гарантиях их деятельности" №10-ФЗ, а так же Устава организации, действуя в интересах неопределенного круга лиц, с целью улучшения качества службы и соблюдения прав сотрудников органов внутренних дел вверенных Вам подразделений, сообщаем об информации поступившей в профсоюз, для проведения проверки и принятии решений.

Так в Профсоюз поступила информация о нерациональном использовании личного состава ОМВД России по району Марфино города Москвы. В соответствии с предоставленной информацией, руководитель указанного подразделения использует не по назначению сотрудников группы охраны и конвоирования обвиняемых и подозреваемых Отдела, путем привлечения к исполнению обязанностей не связанных с конвоированием и охраной подозреваемых и обвиняемых, что нарушает прямое указание ГУ МВД России по г Москве. Кроме того из штатных четырех должностей, две должности вакантны продолжительное время. Кроме того, что руководителем не выполняются обязанности по комплектованию подразделения, он допускает привлечения оставшихся двух сотрудников, для несения службы по охране здания Отдела, в режиме суточного дежурства. Данные обстоятельства приводят к ситуации, когда исполнять обязанности по конвоированию и охране подозреваемых и обвиняемых, по заданию следственного органа или органа дознания ОМВД Марфино, привлекаются сотрудники иных подразделений Вашего Управления, что несомненно увеличивает нагрузку на последних, тем более в условиях усиленного варианта службы в период проведения чемпионата мира по футболу. Более того в условиях существующего некомплекта приходится создавать резервные конвои, отвлекая от основной работы сотрудников УУП, ОУР, ППСП.

В связи с изложенным просим провести проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности руководителей ОМВД России по району Марфино города Москвы, за отстранение от обязанности по комплектованию кадров подразделения и действия приведшие к нарушению нормального функционирования служб и подразделений УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Приложение: на 3 листах.

С Уважением!

Председатель Координационного Совета

М.Пашкин 05.07.2018г.
г1 33fb1г2 93b55г3 6e52e
PS.

Сегодня, 06.07.2018 г. в отделе произошел вопиющий случай.

Начальник полиции отдела Ярлыков в своем кабинете силой отобрал личный телефон члена профсоюза Гаврилова - полицейского конвойной службы. Только после звонка председателя КС М.Пашкина  начальнику округа телефон ему вернули.

Надеемся, что будет проведена по данному поводу служебная проверка и материал будет направлен в СК, т.к. произошло открытое похищение личного имущества сотрудника!

Комментарии   

+14 #1 Азат 06.07.2018 15:10
Читаешь новости и складывается впечатление, что руководят МВД России одни только преступники, которым противодействуют обычные сотрудники.
Руководитель полразделения отобрал у сотрудника личный телефон - грабёж. К ответственности обязаны привлечь преступника и его непосредственного руководителя, а сотрудника повысить
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 Ситихантер 06.07.2018 23:29
Не по назначению используется конвой и в ОМВД РФ по Бутырскому р-ну: несёт службу по охране здания ОМВД и несёт службу на площади Савёловского вокзала. А сотрудники комендантской группы несут службу по графику сутки через двое, хотя у них нормированный рабочий день. Учёт служебного времени, в нарушение приказа №50 МВД РФ никто не ведёт! Но это всем по фиг!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы