Обращение к начальнику округа В.Е. Петрунину.

вкл. . . Просмотров: 1181

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [20 Голоса (ов)]

Уважаемый  Василий Егорович! 

Мы убедительно просим Вас вмешаться в ситуацию, изложенную ниже  в письме  профсоюзного уполномоченного по труду И.Полосина и  предоставить отгул начальнику отдела  господину Гладышеву, чтобы тот  мог спокойно подписать характеристику И.Полосина для предоставления ее на ВВК.

Мы догадываемся, почему эта характеристика не подписывается - начальник отдела так занят работой, что ему некогда не только подписать документ, но и наверное, кое-куда сходить.

Помогите пожалуйста сотруднику!

Полосин 257b3

Комментарии   

+27 #1 Ситихантер 22.05.2018 11:17
Что можно сказать? Гладышев всем рассказывает, что он крестник Петрунина.
Сообщить модератору
+22 #2 Милиционер 22.05.2018 18:44
Да я таких руководятелов еще не встречал. Полосин вынужден добираться из Подмосковья и ждать возле его кабинета чтоб поставить закорючку на подготовленном документе. А Гладышев понимая что человек находится на реабилитации ходит с костылем и корсетом превозмогая боль морозит его сводя личные счеты с немолодым сотрудником у которого пошатнулось здоровье. Браво достоиный экземпляр. А вот о своем здоровье Гладышев печеться сел на диету. Теперь ему привозят подготовленый рацион составленный диетологом. Мило наблюдать как ответственный утром принимает явства и несет от курьера в холодильник. Кстати удовольствие это не дешевое почти зарплата Полосина. Может из за этого Гладышев такой злой? Может профсоюз походотайствует перед нач УВД чтоб ему талоны на усиленное питание в макдональдсе выдали и глядишь человечнее станет.
Сообщить модератору
+20 #3 Алексей из СВАО 23.05.2018 13:48
Всё это будет продолжатся пока Петрунин рулит. Сколько тут было сообщений про Жиравлёву, компромат, поток гнева от сотрудников и много другое. Она дальше работает и не парится! У неё всё хорошо.
Гладышев сынок очень хорошего друга Петрунина (может и Крестник), папа сидит в одном из не силовом ведомстве и понятно имеет административный ресурс. Сколько уже на него было, какой бардак творится на его территории ВДНХ, заселение мигрантов в выселенных домах, притоны с жрицами любви. Всё сходит с рук. И будет сходить пока у руля стоит Петрунин и его подданные будут творить беспредел, а на все письма тут они будут делать отписки или смеются «Рабы кричат, но и пусть кричат».
Даже громкие задержания в УВД не покачнули его кресло.
Сообщить модератору
+13 #4 Саня Иванов 24.05.2018 10:53
Такие руководятели думают только о себе,при этом пытаются избавиться от сотрудников с чувством собственного достоинства,отстаивающих свои права.Им нужны пластилиновые марионетки,которые не задумываясь выполнят любую команду,а сверху все это поощряется и плевали они на общественное мнение
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы