Молчание ягнят.

вкл. . . Просмотров: 508

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.03 [31 Голоса (ов)]

На такой машине автопатруль в Останкино ездил МЕСЯЦ!!! Пока член нашего профсоюза не отказался принимать машину и ее отвезли (своим ходом) на ремонт.

А если бы сотрудники разбились? Начальству на это видимо наплевать.

Вот так все и происходит. Если самим сотрудникам на себя наплевать (месяц ездили на сломанной машине),если начальству на сотрудников так же наплевать, то нечего удивляться тому бардаку, который происходит в подразделениях.

Сотрудники виноваты в том, что молчат, как ягнята перед закланьем,  а начальники в том, что довели  их до такого состояния.

Комментарии   

+18 #1 Ситихантер 03.04.2018 19:24
Почему начальство творит те беззакония, что есть сейчас? Потому, что подчинённые молчат!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #2 Шрек 03.04.2018 19:57
Я как уполномоченный по охране труда ещё 30 декабря 2017 писал на имя Петрунина предложение по состоянию данного Авто но мер никаких принято небыли а конце января 2018 авто окончательно подохла
PS. Когда выздоровеешь, приходи на Б.Каретный. Разбираться со взысканием.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #3 Волков 03.04.2018 21:04
Цитирую Ситихантер:
Почему начальство творит те беззакония, что есть сейчас? Потому, что подчинённые молчат!

Конечно и потому что молчат, но и не только потому что рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, кругом блат, папики суют везде своих детей,жён,родственников, друзей и так в самых высших эшелонах власти, и как вы понимаете не за феноменальные способности, ещё одна причина коррупция и не большое финансирование, которое ещё умудряются распиливать "талантливые" семейные подряды!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #4 Милиционер 04.04.2018 21:03
Когда в отделе сделали роту из взвода. Почти год тыловик не мог решить вопрос с увеличением транспорта. В итоги машины работали круглосуточно и ушатались в хлам. Там даже нет раций на всех. Почему в других отделах как положено у каждого заступающего в наряд ппсника они есть. Как старшему экипажа держать связь с водителем и немедленно кричать в эфир в случаи нападения когда время идет на секунды и сотовый телефон не успеваешь разблокировать набрать номер и дождаться ответа? Товарищ тыловик ХУДАнин, ХУДАнет в обеспечении отдела?
Цитировать | Сообщить модератору
-13 #5 Дред 06.04.2018 09:38
Каким же образом с водителем собираетесь Связь держать?когда экипаже два сотрудника, а как же личная безопасность и страховка напарника?
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #6 Милиционер 06.04.2018 13:10
Иногда и вдвоем не справляешься а рации нет. Дворы перекрыты шлагбаумами и чтоб проехать надо минут 5 ждать пока откроют. Один выходит второй со двора обьезжает смотришь пьянь и крадунов с авто. Иногда подозрение что в квартире на первом этаже сидит ворюга. Один под дверью второй под окном. В подьезд заходишь. Один на лифте второй пешком чтоб жулик не ушел. Вы в экипаже работаете? Не пойму почему это не знаете. Да не безопасно но для этого нужна связь и не большое расстояние друг от друга с возможностью быстрой связи. Хотя судя по нику судья Дред справиться и один.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы