Рога и копыта?

вкл. . . Просмотров: 860

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.24 [27 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел: (495) 694-77-77, (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌               ┐

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

О.А. БАРАНОВУ

02.04.2018 № 022

О проведении проверки

Уважаемый Олег Анатольевич!

     09 января 2018 года на территории Отдела МВД России по Останкинскому району г. Москвы заместитель командира взвода капитан полиции Гавинская Марина Викторовна в присутствии сотрудников ППСП, а также командира роты ППСП майора полиции Коневца Р.О., допустила некорректное публичное высказывания в отношении Московского профсоюза полиции. То есть безусловно совершила проступок порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. А именно, в ходе разговора с одним из сотрудников ППСП Гавинская М.В. высказалась в отношении Московского профсоюза полиции, назвав общественную организацию «Рога и Копыта», что безусловно оскорбляет деловую репутацию Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции».    

Гавинская М.В. как действующий сотрудник органов внутренних дел обязана не допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении государственных органов, должностных лиц, политических партий, других общественных объединений, религиозных и иных организаций, профессиональных или социальных групп, граждан, если это не входит в его служебные обязанности. Данное некорректное высказывание является нарушением п. 5 ч. 1 ст. 13 Федерального Закона РФ от 30 ноября 2011г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Профсоюз - это добровольная общественная организация, которая объединяет работающих людей, связанных по роду деятельности в производственной или непроизводственной сфере. Цель профсоюзов - защита трудовых, социальных, экономических интересов своих членов и их законных прав.

Деятельность профсоюзов регламентирована согласно действующему законодательству страны, на территории которой они организовываются. Эти объединения могут создаваться на основе территориального, отраслевого или иного признака.

Профсоюз существует с 1 августа 1990 года, изначально – в составе СОЦПРОФа. Начиная с   1991 года (после выхода в свет Федерального Закона РФ "О милиции"), Профсоюз, в связи со спецификой работы органов внутренних дел, вышел из СОЦПРОФа и стал отдельным независимым Профсоюзом с правами юридического лица. 

Такие высказывания в отношении деятельности Профсоюза как «Рога и Копыта», дают право Профсоюзу обратится в суд с иском к УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве о защите чести и достоинстве и деловой репутации.

В связи с чем, Просим обратить особое внимание руководства ГУ МВД России по г. Москве на эти обстоятельства и принять соразмерное адекватное решение в отношении заместитель командира взвода капитан полиции Гавинской Марины Викторовны.

Приложение.

Аудиозапись разговора Гавринской М.В. находится на сайте профсоюза в статье «Рога и копыта?» https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-svao/2628-roga-i-kopyta.html  в прикрепленном файле.

 

         О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленный законом срок.

 

Председатель координационного

Совета                                                                           М.П. Пашкин

 

Комментарии   

+19 #1 Воин Света 02.04.2018 15:39
Я считаю, что такие высказывания происходят от безнаказанности руководства, такие сотрудники, как Гавинская М. В., не только не уважают права сотрудников, но и само законодательство. Как такой человек может служить в полиции, основной задачей которой является защита прав и свобод граждан, неукоснительное исполнения законодательства? Отсюда мы и имеем то что имеем...
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #2 Волков 02.04.2018 23:04
Насколько у нас бесправными стали люди и не защищены государством, самолёты падают несколько раз в год, люди горят в развлекательных центрах, дети получают отравление в ближайшем Подмосковье, а руководство МВД делает всё, чтобы заткнуть рты людям требующих соблюдение элементарных законных прав....
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #3 Милиционер 04.04.2018 20:50
Эта мадам получает искрение удовлетворение от проведения проверок и наложения взысканий на сотрудников. Я еще ни одного не видел человека который ей симпатизировал. Как так можно работать если тебя все ненавидят в отделе? Даже здесь комроты разговаривает с полицейским. Зачем ей встревать в разговор? Просто ей нравиться нравоучения и трепать всем нервы. Собственно за это зло она и платит. Надеюсь с ней займутся в ИЛС и психолог основательно протестирует ее и отзывы личного состава на предмет профпригодности в данной должности.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы