Хоть плюй в глаза — и то Божья роса!

вкл. . . Просмотров: 1016

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [23 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович! Вот, что мне ответили с ГУВД на мои заявления по поводу того,что офицерские собрания при распределении премий ко Дню полиции и по итогам года не проводились. Я точно знаю, что протоколы данных собраний были написаны, но сами собрания не проводились.

Полосин 2352c

Комментировать нечего! Как говорят -" На нем креста нет". И после этого начальники хотят, чтобы им верили?

Предлагаем Игорю Полосину собрать подписи сотрудников на обращении в Профсоюз, по поводу отсутствия собрания  перед выделением премии, чтобы направить их еще раз начальнику Главка и в Прокуратуру. А господина Канишевского за вранье привлечь к ответственности.

Комментарии   

+20 #1 Милиционер 11.02.2018 21:27
Игорь а что ты хотел это Россия. Радуйся что на тебя как на того майора ВВ который обратился к президенту о том что солдат кормят тушенкой для собак не сфабриковали уголовное дело и не посадили. Нет правды в этой стране. Вместо проверки одни отписки. У них два ответа в компьютере. 1. Нарушений не выявлено можете жаловаться в суд хоть куда нам пое... 2. Выявлены частично. Но мы тоже наказывать никого не будем. Пишите дальше бумага стерпит.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы