Не все в порядке в СВАО...

вкл. . . Просмотров: 2110

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.62 [50 Голоса (ов)]

Scan0123 33fa6

Scan0125 d9da3

Комментарии   

0 #11 Милорадов 02.10.2018 18:55
Цитирую Marat Aliev:
Цитирую Волков:
Цитирую Михайлов:
Как же много тут лжи и поклёпа бывает. Например последний комментарий меня вообще убил. Я в убойном ОРЧ как вы говорите проработал я порядка 4 лет и не сколько не жалею потому что именно там я получил отличную школу жизни. Мои наставники были самые лучшие и в настоящее время они занимают руководящие должности в системе МВД. И работал я не в коллективе, а это была маленькая семья с который и по сей день я поддерживаю отношения. Кто пишет такие комментарии я считаю это изгой или человек который всю жизнь был отщепенцем в коллективе и не знают как люди работают в 1 ОРЧ. А на все выше сказанное могу сказать только одно! никто не был в той ситуации и не знает как происходила ситуация на самом деле. И не Вам меня судить. За все время службы я никого не обидел и ни с кого копейку не взял. У меня отец пенсионер МВД и он меня воспитал как надо. А на негодяев всегда найдется управа в конечном итоге или правильно говорят Бог все видит и каждому воздастся заслуженно. Будь счастливы! Спасибо конечно что затронули тему про меня, но не стоит, это все равно не поможет, т.к. для этого нужны серьезные люди которые реально обратят внимание на то что творится в системе МВД.
PS.
А где такие "серьезные" сидят? Остались ли они?

Чувствуется крик души!Не мне судить! Но то, что в системе МВД сейчас трудно найти справедливость-это факт!

спросите у его души, как поживает его лучший друг и бывший опер ОСБ лобжанидзе, который 6 лет проработал в осб увд свао будучи судимым, сейчас находися в розыске и мвд готовит к нему иск о возврате выплаченной ему з/п за 6 лет.

Лобжанидзе он же в простонародье Лобжик ему совсем не друг а один из приспешников (сборщик дани в округе и правая рука) Милорадова. Он лично принимал участие в подготовке провокации в отношении Михайлова, на которую он не повелся. Так же до сведения профсоюза хочу сообщить, что в настоящее время Милорадов уволен и все его близкие такие как лобжик по одному привлекаются к ответственности. А так называемые массажные салоны в СВАО теперь ноют потому что лишись покровителя Милорадова. А все началось после того как тещу Милорадова (госпожу Попко) просто снесли с ГУСБ силком. Лобжанидзе не хороший человек одним словом!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы