Опять Останкино...

вкл. . . Просмотров: 845

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.52 [29 Голоса (ов)]

Руль 3eee0

Вот так сотрудники ездят в ОМВД "Останкино" на служебной машине с перевязанной скотчем подушкой безопасности.

А вот как там перемещают при помощи зарубежных граждан уголовные дела:

Комментарии   

+7 #11 Правдоруб 07.12.2017 14:10
Уважаемые коллеги! Друзья! Доложу Вам , что благодаря нам всем, мы собрали сумму, примерно 500.000, + -, из УВД СВАО с Юрием вышли на связь! Пообещали поддержку в лечении, руководство ОМВД Останкино так же вчера поддержало ! С ним был разговор и обещание не оставить! Мы с Вами сделали очень большое дело! Привлекли внимание, которое позволит Юре полноценно получить необходимую помощь ! Спасибо Вам! Вы настоящие товарищи! О событиях происходящих в жизни Юрия я буду Вам сообщать, очень рад что у нас все так получилось! Может он ещё и не раз придёт на помощь , как это делал всегда!
PS.
Начальник округа В.Петрунин обещал помочь материально. М, Пашкин с ним говорил. Спасибо ему(Петрунину).
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #12 Правдоруб 19.12.2017 01:59
Дорогие коллеги! Друзья! Сегодня успешно была проведена процедура гамма нож, в институте нейрохирургии им. Бурденко, Юрий чувствует себя не важно, но все прошло успешно! Фотографию Героя выкладывать не буду, не этично! Захочет выложит сам, сегодня же его отвезли домой, я буду контролировать его состояние! Теперь предстоит долгий курс реабилитации! Не выразить словами , что Вы сделали! Я так же не понял, кому мы нужны, выходит только самим себе! Теперь, скинув груз переживаний, бессонных ночей, я продолжу добиваться честного , справедливого суда! Над теми , кто оставил человека один на один со смертью! Считаю ,что дать замять то преступное безразличие я не имею права! Очень хочу « прославить» тех , кто халатно отнёсся к своим прямым обязанностям! Тех кто стращал и угрожал Юрию Дудову! Почему врачи обоих госпиталей ставили ошибочный диагноз , почему не помогли, а просто выкинули полицейского умирать ! Очень хотел бы надеятся , что впредь такого не будет повторяться! Чтоб ни один наш коллега , не стоял на паперти, униженный и забытый!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #13 Правдоруб 19.12.2017 11:10
Вчера на ГПИ в ОМВД Северный довели, что квоту Юре выбил округ! Так вот скажу ! Квоту Юре выбили товарищи и не равнодушные сотрудники института нейрохирургии им. Бурденко! А округ , ох уж этот округ( И денег от МВД он не получил, все сделали неравнодушные полицейские и граждане! И если бы не все эти люди, он просто умер бы через месяц, другой. Если люди в округе думают что на этом все закончилось, то это ошибочное мнение, все только начинается! Будет дана оценка действиям каждого! Кадров, психологов, командиров, врачей, будет подано заявлений, будет прямой эфир! Будет приложено максимум усилий, чтоб наказать виновных! Округ даже не смог машину выделить сотруднику, на пару часов ! Хотя все это очень просили! Округ не смог позвонить Медыне, чтоб Юра в очередях не сидел в поликлинике, округ не смог повлиять на начальника полиции ОМВД Останкинский, который угрожал Юре, отобрал телефон ! Вот он наш округ! СВАО!!! Даже в Германии , в чужой стране, люди не остались безразличны!Помогал профсоюз! Лично Михаил Петрович! Все мы работали как одна команда!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #14 Правдоруб 19.12.2017 11:25
В округе только полковник Иванов Э.Ю. Пытался что-то сделать!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы