Палок нет? Но только не в СВАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1450

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [12 Голоса (ов)]

            Как оценивать работу постового? Нет, не надо смеяться, это серьёзный вопрос. Конечно, можно следить за постовым. И сейчас это вполне возможно. Сотрудников ППС очень мало, а вот разных проверяющих – пруд пруди. Их работу вполне можно объективно оценивать: чем больше недостатков выявили – тем лучше работали. За каждым экипажем по одному дармоеду можно пустить.

           Но ведь эти товарищи не для этого на эти должностя шли, что бы по улицам шлындаться. А оценивать работу надо. Я сам в конце 80-х шесть лет пешком посту проходил и в те времена всё было ясно и понятно: чем больше постовой доставил – тем лучше работает. Правда, модного ныне слова «рейтинг» мы не знали.

   Вот фотографии и отдела по охране ВДНХ. Там руководит бывший распределитель жилплощади, бывший УСБшник, товарищ Левин. Он прекрасно адаптирует старые палочные отношения к современности. Теперь это называется «Рейтинг», а не палки. И сотрудники, кому надо, могут подтянуться, не дожидаясь орг. выводов. Выводов, правда, почему-то, проверяющие не делают. Или это провокация? Или проверяющих не это интересует?

Палки 1d99b

И.Суслов

Комментарии   

0 #2 Ситихантер 22.10.2017 17:47
Цитирую Я из СВАО:
У них там есть такой Масин! Он сумасшедший фанатик, который из отдела полиции создал просто ЧОП. Вот это его изобретение. Рейтинг ))))))))

А куда бывший УСБшник Левин смотрит? Это же нарушение директивы министра.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Я из СВАО 21.10.2017 19:41
У них там есть такой Масин! Он сумасшедший фанатик, который из отдела полиции создал просто ЧОП. Вот это его изобретение. Рейтинг ))))))))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы