Забрали все!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1431

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.04 [14 Голоса (ов)]

Здравствуйте. Я являюсь следователем районного отдела УВД по СВАО.С 12.10.2017 года у нас заблокировали социальные карты москвича, предназначенные для бесплатного проезда. Официально до нас не доходили информацию о данной блокировке карт. Но ходят слухи, что бесплатный проезд у сотрудников мвд от какого то приказа ГУ от... Октября 2017 года, даже номер не знаем отменили навсегда. Очень хотелось бы узнать, правда ли это. И зачем тогда давать льготы сотрудникам. Обещать им что-то, а потом забирать без объяснения причин.

Не все же сотрудники живут рядом с работой. Кто-то и из области добирается на нескольких видах транспорта. Или в МВД думают, что у всех видимо автомобили есть?) Ни премий за усиления, никаких поощрений сотрудникам, так и единственный беспатный проезд забирают. Это как так то?

Комментарии   

0 #4 Света 18.10.2017 21:42
Ребят, это какой то сбой. Сегодня в СЭДе бумага пришла с службы тыла Главка. Чтобы собрали сведения по заблокированным картам и срочно направили в Тыл. Это не специально
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 R-r 18.10.2017 19:24
Присоединяюсь по поводу блокировки проездных билетов, это причем по всей Москве сотрудникам блокируют, но пока еще не всем сразу как говорится... но скоро все мы будем снова платить теперь и за проезд в общественном транспорте у нас же зарплата ого го какая большая, девать ее не куда..... по этому и не индексируют зарплату уже 6 лет.... куда мы катимся не понятно....
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Азат 18.10.2017 16:51
Это не льгота и не бесплатный проезд, это руководитель обеспечивал сотрудников необходимыми средствами для выполнения служебных обязанностей, а теперь или средства закончились или руководитель ... (дальше в силу требования законодательства РФ не можем дать оценку данному руководителю) :-) Бог ему судья.
Вы можете обратиться к руководству за объяснением ситуации и (или) ваши члены семьи, знакомые могут обращаться к Вашему руководству вплоть до Министра и Президента РФ.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Ситихантер 18.10.2017 16:21
Это полная правда. У меня заблокировали транспортную карту 12 октября. Без всяких объяснений.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы