И здесь не увольняют!

вкл. . . Просмотров: 829

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]

Я, Антонов Артем Владимирович, полицейский комендантской группы ОВМД России по району «Марфино» УВД по СВАО г. Москвы, не могу уволиться на пенсию по выслуге лет с 21 апреля 2017 года!

Рапорт об увольнении зарегистрирован 21 апреля 2017 года.

На мой рапорт пришел ответ о том, что «Принято решение об увольнении из ОВД после проведения кубка Федерации ФИФА 2017». Ответ подписан начальником ОМВД подполковником полиции Костюком Андреем Владимировичем. Что самое интересное – ответ зарегистрирован 23 мая 2017 года, а на почту конверт с ответом сдан 17 июня 2017 года и 8 июля я получил ответ у себя на почте.

После этого со мной провел беседу помощник начальника ОМВД подполковник в/с Карнайх Дмитрий Валерьевич на тему о том, чтобы я поработал еще месяц. Я, к сожалению, согласился.

У меня был неотгуленный отпуск за выслугу лет (15 дней) и мне сказали, что после него я буду уволен. Со 2 августа по 16 августа я отпуск отгулял, но меня опять не увольняют, говоря, что нужно еще месяц отработать и тогда уволят.

Полный беспредел!

Комментарии   

+11 #1 Азат 17.08.2017 13:33
Всё правильно. Сами согласились, вот работайте братья. Жалование выплачивают? Раз подал рапорт на увольнение, так и служить надо без жалования :-)
Фифа закончился, 1 сентября начинается, затем другие праздники, а Вы на пенсию собрались увольняться.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы