Министр - не указ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1913

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [12 Голоса (ов)]

Несмотря на то, что во все подразделения МВД было направлено письмо за подписью Министра "Об исключении выполнения сотрудниками ЭКП не свойственных функций от 02.06.2017г. 1/6572, в УВД СВАО г. Москвы руководство упорно продолжает игнорировать данный документ.

       Так 17.06.2017г. начальником округа было дано указание о выделении сотрудников ЭКП в количестве 10 человек на охрану общественного порядка в метрополитен. Сотрудникам, о необходимости выйти на усиление, сообщали по телефону вечером, а заступать необходимо было к 8:30 утра, получать спец. средства, обязательно бронежилет. Когда уже прекратят этот беспредел со стороны руководства. Почему не выполняются указания Министра?                      

В нашем подразделении критически не хватает людей, работать некому. Эксперты загружены экспертизами, которые необходимо выполнять в установленные сроки. У выездных экспертов нет стабильного графика работы, выездов иногда бывает больше 10 за дежурные сутки, а по 495 приказу должно быть не более 3-х.

Комментарии   

+8 #1 Азат 19.06.2017 14:50
Так это письмо Министра к сожалению не приказ за неисполнение которого предусмотрена уголовная ответственность, но в письме приводится плохая тенденция по нарушению руководителями норм охраны труда, за которые предусмотрена ответственность вплоть до увольнения нарушителей. Надеемся у сотрудников СВАО хватит смелости вступить в профсоюз и отстаивать своё право служить в соответствии с контрактом и законами РФ, а не по законам джунглей
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы