Неужели инспекция УВД по СВАО - враги сотрудников?

вкл. . . Просмотров: 1176

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]

Доброго времени суток! Уважаемый Михаил Петрович!

Вынужден обратится к Вам за помощью от лица коллег!
 Сотрудники ОБ ППСП УВД по СВАО ГУ МВД России по г Москве просят помочь решить возникшую проблему.
После присоединения структуры ГНК к МВД , часть наших сотрудников была откомандирована по адресу г Москва ул Пришвина д12 к2 , для охраны здания и помещении ГНК.

Службу там несут суточную, до недавнего времени , в этом здании была комната отдыха для сотрудника, там были установлен холодильник, стол, микроволновая печь, диванчик. Но приехавшие с проверкой сотрудники инспекции по личному составу УВД по СВАО , запретили использовать комнату отдыха, приказали все убрать!
 Сотрудник полиции,  заступающий на суточное дежурство, теперь не имеет возможности отдохнуть, а такой отдых предусмотрен, и где принимать пищу?

Даже в армии в караульных помещениях предусмотрены такие комнаты!
 Мы Вас очень просим повлиять на сложившуюся ситуацию и вернуть место для отдыха , возможность принимать пищу.
 Большое спасибо !

PS.

Профсоюз надеется, что руководство округа решит данную проблему, если, конечно, им не наплевать на здоровье сотрудников.

Если вопрос решен не будет, то после коллективного обращения к нам (оно готовится) мы будем решать этот, казалось бы мелочный вопрос в другом месте.

Комментарии   

+13 #1 участковый 06.03.2017 16:33
ИЛС- это Истребители Личного Состава......
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 рравдоруб 07.03.2017 11:11
Благодаря командованию ОБ ППСП , проблема была оперативно рассмотрена и решена! Качество суточного дежурства должно улучшиться! Спасибо командиру! И Профсоюзу.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 04.12.2017 19:28
может начнут теперь увд по свао принимать рапорта на увольнение и пенсию, и рассмотрение их согласно трудового кодекса
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы