Неужели избивал?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1600

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 [12 Голоса (ов)]

Врио главы отдела полиции Москвы заподозрили в жестоком избиении женщины Врио главы полиции УВД СВАО александра Кузина заподозрили в жестоком избиении женщины. На сотрудника подали заявление, передает Life. Инцидент произошел в ночь на 19 февраля. «Со слов заявителя, около двух часов ночи Александр Кузин ворвался в дом и избил 40-летнюю Ирину Чижик и ее мужа Вячеслава. Пострадавшую Ирину доставили в одну из столичных клиник», — сообщил Life источник близкий к следствию. Пострадавшая находится сейчас в нейрохирургическом отделении больницы с сотрясением головного мозга. По данному факту проводится проверка.

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2017/2/19/vrio-glavy-otdela-policii-moskvy-zapodozrili-v-zhestokom-izbienii-zhenschiny.html

Комментарии   

+2 #1 Азат 20.02.2017 22:08
Не избил, а применил физическую силу, так как они не исполняли его законные требования, ведь Закон не запрещает сотруднику полиции выдвигать требования к гражданину, значит требования законные, а то что проник в чужое жилище, так опять же требования были законные и зачем из мухи слона делать? Опять полицию грязью поливаете? Не верю. Не могло такого быть. Последнего Евсюкова у нас давно посадили, других нет
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы