Продолжение про Журавлеву.

вкл. . . Просмотров: 1329

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [8 Голоса (ов)]

После публикации статьи  Боярыня Журавлева и ее крепостные  в отделе назначили проверку Главка.

Сама госпожа Журавлева стала вести себя потише, правда сказала, что ей ничего не будет. Дала понять, что решила вопрос.

Вчера  вечером в отделе собрали участковых и заставили писать объяснения по поводу статьи на нашем сайте. Причем с Главка никого не было. Интересно, каким образом эти объяснения будут приобщены к материалам проверки? Кто давал право местному зам.начальника полиции по оперативной работе Щербакову, который на данный момент еще и неофициально  ИО зам. нач. полиции по ООП, отбирать  объяснения по  проверке Главка?

Часть участковых написали, что ознакомлены, а  другие - ознакомлены, не согласны! Эти  последние видимо не знают, что аудиозапись со всем, о чем написано в статье, передана в Главк. Ну, а если согласны, то пусть и работают с одним выходным и терпят издевательства. Среди  них один, вроде бы даже член нашего профсоюза. Если это  так (уточним), то мы его исключим из профсоюза. Нам крепостные на нужны.

Теперь отдел проверяет УСБ, инспекция и еще две структуры.

Если сотрудникихотят написать свои объяснения по данному поводу, мы предлагаем им написать на сайт Главка в раздел электронных обращений, сделав пометку -ОМВД по району "Северный". Их приобщат. Ну. а если не захотят, то так и будут оставаться крепостными и боярыни.

Комментарии   

0 #1 Редактор 08.02.2017 08:54
Читайте свои статьи перед опубликованием. Ошибок как у двоечников. Срам один. Федеральный информационный ресурс...
PS.
Спасибо за комментарий, постараемся исправиться.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Служить бы рад... 03.12.2017 14:58
Так и реально, сколько времени прошло, а она так и трудится и с людьми делает что ей захочется. И плевала она на все и всех. Так как знает, что все останется на своих местах.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы