Случай в "Космосе".

вкл. . . Просмотров: 1163

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [9 Голоса (ов)]

03.01.2017 заступил на дежурство по ООП и ОБ в гостиницу Космос, смену стояли как положено, руководствуясь разработаным планом задания, в 13.00 у дежурного и в служебной ведомости отметил время отдыха, один сотрудник обедает, второй отдыхает, во время этого отдыха , который проходил в специально отведенном месте, нас приехал проверять сотрудник инспекции по личному составу, сотрудник находящийся на обеде, осуществлял подзарядки мобильного телефона и электронной сигареты. Сотрудник инспекции  проверил все, что было только можно, при этом нарушений не выявил, так же не отметил замечаний в служебной ведомости. Утром на селекторном совещании, высокий руководитель довел до личного состава округа ( СВАО) о том, что сотрудники курили кальян.
 Естественно, у непосредственных руководителей, возник вопрос, так ли это было? Естественно не так!

Хочу довести до сотрудников инспекции по личному составу!

Уважаемые коллеги, изучайте законы и нормативные акты! На территории Российской Федерации нет закона, запрещающие употреблять пар! Табак нельзя, ни курить, ни жевать, а пар можно! Но Бог с ним с употребление пара, - место было не общественное, помещение не служебное, сотрудник ни чего не парил!

Действия инспектора считаем клеветой, - он оболгал честных полицейских, не раз проявлявших себя в самых сложных ситуациях, задел честь и достоинство мундира! Показал свою полную не компетентность, незнание законов и нормативных актов Российской Федерации. Ждем, когда спустят служебную проверку, подключим весь юридический резерв, и в судебном порядке будем оспаривать его решение!

Нам очень обидно, - он не указывает, что мы перерабатываем каждую смену по два часа, тем самым находясь 14 часов в бронежилетах, хотя именно это есть реальное нарушение! Просим руководство СВАО данный факт не оставить, считаем все это правовым беспределом, действия инспектора считаем клеветой!

Сотрудники ОБ ППСП УВД по СВАО г Москвы!

Для решения таких вопросов, мы вступаем в профсоюз и создаем ячейку у себя в подразделении, мы будем бороться с несправедливостью, как боремся с ней ежедневно, защищая граждан, невзирая на праздники и выходные, понимаем значение каждого сотрудника полиции, в это не легкое время и не позволим лгать и клеветать!

PS.

Ждем Вас.

Комментарии   

-5 #1 Азат 08.01.2017 00:59
Может понять и простить?
Ведь инспектору надо себя показать перед начальством, а на том свете сочтётесь. Все под Богом ходим.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Правдоруб 08.01.2017 11:44
Уважаемый коллега! Нас не очень то и прощают за нарушения! Лишают всяческих выплат, почему мы должны оставить данный факт? Нет мы этого не оставим! 10 числа мы группой сотрудников едем в профсоюз, будем разбираться с фактами оговора и клеветы! Я к своим обязанностям отношусь серьёзно. И боятся мне не чего! Я каждый день борюсь с несправедливостью!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Правдоруб 08.01.2017 12:48
Да и как сотрудник может защищать граждан, если он себя защитить не может!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Азат 08.01.2017 17:33
Уважаемый Правдоруб никто Вам не говорит, что не надо отстаивать достоинство, честь и деловую репутацию сотрудника полиции.
Более того, сотрудника, который подрывает деловую репутацию сотрудника полиции и в целом системы МВД необходимо отблагодарить по полной программе и от души.
Просто не держите зла на ущербных, но благодарить не забывайте :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Проблема 08.01.2017 19:40
Так и надо, а то сегодня один наговор , завтра обвинение в чем похуже. Надо себя защищать всеми доступными законными способами, раз по человечески они не понимают , да и не хотят понять .
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Азат 08.01.2017 19:46
Уважаемый Дмитрий, конечно надо быть благодарным. Только благодарить надо с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой, как учил Феликс Дзержинский :-).
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Проблема 09.01.2017 14:14
Да , его надо отблагодарить так, что бы оно больше не подрывало репутацию сотрудника. :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Правдоруб 09.01.2017 14:30
Уважаемый Азат ! Вы правы! Зло это не про нас)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #9 Правдоруб 24.01.2017 21:07
После проведения служебной проверки, было установлено, что нарушений служебной дисциплины, режима несения службы, со стороны наряда , установлено не было!
PS.
Проверяющие тоже читают наш сайт.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 Азат 24.01.2017 23:01
Как один авторитет говорил: А где посадки?
За базар надо отвечать :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы