К нам едет ревизор, или выездное совещание в УВД по СВАО.

вкл. . . Просмотров: 2723

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

13.10.2015 был знаменательный день, сотрудники УВД по СВАО узнали что 14.10.2015 их посетит начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Якунин Анатолий Иванович. Сотрудники поняли что едет Начальство по следующим признакам -

Были вымыты с мылом все асфальтовые покрытия, стоянка сотрудников ГИБДД была очищена от машин сотрудников ГИБДД. Стоянка служебного автотранспорта так же была освобождена от автомашин. С гостевой парковки выгнали сотрудников, близлежащие дворы заставлены машинами УВД, ворота на гостевую парковку вообще закрыли, чтоб не смотрело Начальство на срам.

Выставили усиленный патруль 6 (!!!!!!!!!!!!!!) человек, мало ли что! Перекрыли подъезд к УВД по СВАО, жители в шоке. Патрулю сказали так - если кто возьмет служебную машину для выезда на проверку ОМВД - будет уволен, хотя был приказ руководства УВД по СВАО о том, чтобы патрулю давали служебную машину для выездов на проверки.

Складывается впечатление, что руководство УВД по СВАО очень сильно провинилось перед Начальством, вот и гнут спину... Когда же будет порядок в СВАО? Может после совещания? Поживем увидим. 

Комментарии   

+7 #1 участковый 14.10.2015 12:49
Да ничего не поменяется. Главное палки. А лижут сейчас везде и всегда. По поводу и без повода. Хотя на Ш.М это непохоже.
PS.
Где аудиозаписи?
А так - все это брехня.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Азат 14.10.2015 20:49
Эх, может пусть чаще будет ездить?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы