Реакция на обращение сотрудников.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4092

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

К нам обратились дознаватели из ОМВД "Свиблово". Профсоюз написал по этому поводу письмо начальнику округа Скубаку С.Ю. следующего содержания:

Уважаемый Сергей Юрьевич!

     В Московский Профсоюз полиции с заявлением обратились члены профсоюза:

  1. Дознаватель ОД ОМВД России по району Свиблово Луговских Валентина Александровна;
  2. Дознаватель ОД ОМВД России по району Свиблово Персиянцева Виктория Михайловна;
  3. Дознаватель ОД ОМВД России по району Свиблово Якушев Александр Григорьевич.

     В своем заявлении члены Профсоюза сообщают о том, что руководством ОМВД России по району Свиблово нарушаются их трудовые права предусмотренные Федеральным Законом «О службе в Органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 30 ноября 2011г. № 342 – ФЗ и внутриведомственными нормативными актами,

В связи с выше изложенным,

Просим:

  1. Провести по настоящему обращению Профсоюза и прилагаемому заявлению служебную проверку, не перепоручая ее проведение руководителям ОМВД России по району, поскольку их действия обжалуются в настоящем обращении.
  2. В случае подтверждения фактов, изложенных в настоящем обращении, принять необходимые меры к восстановлению нарушенных прав сотрудников ОД.
  3. Рассмотреть вопрос о привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц допустивших нарушение трудовых прав сотрудников ОД ОМВД России по району Свиблово.

           О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленный законом срок.

Приложение:

  1. Копия заявления от 26.06.2015г. на - 2 листах;
  2. Копия графика дежурств личного состава ОД ОМВД России по району Свиблово г. Москвы на Июнь 2015 г. - на 1 листе.

Председатель

Координационного Совета                      М.П. Пашкин

Ответ в прикрепленном файле.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (по СВАО-Якушев и др.jpg)по СВАО-Якушев и др.jpg 576 kB

Комментарии   

0 #8 Правдоруб 29.10.2015 15:48
Ни чего не меняется! как ты не отстаивай! Еще и наезжают потом! Нет справедливости в этой гнилой системе , все разрушили, нет ни принципов , ни уважения, ни традиций!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #7 Дима 09.09.2015 02:18
Сколько про СВАО! А итог один: нечего не меняется.
PS.
Это вы зря. Там, где сотрудники отстаивают свои права, там все нормально. А где молчат- там ничего и не меняется.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Петрович 08.09.2015 13:59
Цитирую Дмитрий:
Большей ереси пока не видел
Согласен! :-| И где копия заключения, направленная в ОД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве для проведения служебной проверки, о которой говорится в ответе?
Цитирую Азат:
коллективные споры в системе ОВД запрещены
А потом удивляются, что коллективов в ОВД нет и каждый сам за себя :lol:
Цитирую участковый:
пройдут рейды с участием сотрудников полиции для выявления жителей столицы, которые не убирают за своими питомцами на выгуле.
А после выявления какие меры будут предприняты к нарушителям? Хотя бы штраф выпишут? Или сотрудники полиции опять лишь в качестве клоунов в рейдах участвовать будут? :o
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 участковый 08.09.2015 09:56
С 8 по 10 сентября в Москве пройдут рейды с участием волонтеров и сотрудников полиции для выявления жителей столицы, которые не убирают за своими питомцами на выгуле. Об этом сообщает пресс-служба департамента ЖКХ и благоустройства. Рейды "За любимой собакой и убрать не стыдно!" охватят все округа столицы. В частности, они пройдут в парках и местах массового выгула собак. C чем всех и поздравляю. :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Азат 07.09.2015 22:03
Ошибаетесь Барака Бама. Проводили проверку по факту коллективного обращения, а коллективные споры в системе ОВД запрещены. Только в индивидуальном порядке. Поэтому сейчас хотят проводить служебную проверку по фату коллективного обращения, а на обращение Профсоюза ответ в установленные сроки дали.
PS.
Коллективное обращение было в профсоюз а не к руководству.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Проблема 07.09.2015 21:33
Большей ереси пока не видел. Проверить для назначения проверки , это сильно, зачем нужна вообще такая служба , если от неё толку как от козла молока?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 барака бама 07.09.2015 17:04
Не очень понимаю, зачем две проверки? Сначала - некая проверка инспекции по личному составу, затем - служебная проверка... получается проверка ИЛС была не служебная? Неужели нельзя одну нормальную провести? Или зачем тогда ИЛС содержат?
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 участковый 07.09.2015 12:22
У нас руководство в жизни в графике не расписывалось. Своей рукой.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы