А знает ли начальник Московского главка, что:

вкл. . . Просмотров: 3103

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Руководство УВД по СВАО получило премии (возможно за Глиссаду) по 600 тыс. рублей -  каждый заместитель. Сколько получил генерал - неизвестно. А вот начштаба вроде бы  получил 600 тысяч рублей!

Возможно, что эта информация, поступившая к нам от членов профсоюза неверна.

Но хотелось бы, чтобы начальник Главка проверил это и довел до сведения л/состава УВД и до профсоюза истиное положение дел. Ведь сотрудники получили по 5 тысяч рублей и даже НЕ ВСЕ!!!

А руководители, получается, заменили собой каждый по 120 человек! Вот их теперь и нужно ставить на посты  на МКАДе. Правда редкий строй получится, но, зато, отработают по полной - в соответствии с премией!

А еще лучше, для того, чтобы  не было таких фактов (или слухов), приказы о поощрении должны вывешиваться на всеобщее обозрение на доске приказов!

Интересно, а в других округах и управлениях - как обстоят дела?

Комментарии   

+6 #21 Klariska 22.08.2015 17:22
Цитирую Pravii:
Даже если начальник Главка узнает... И что будет ? ДА ничего не будет!!! Это система... Я себе это так представляю...Вызовет начальник Главка этих руководителей к себе и скажет "Вы что там совсем охренели так премии делить"... А они ему ответят "Товарищ генерал вы поймите, денег выделили мало, если всем дать то по 3-4 тыщи получиться, что мелочится это не деньги для сотрудников а оприходовать их надо было что бы на конец года не оставались. Вот и решили так сделать. Но больше мы так не будем делать в следующий раз поровну на всех поделим" НА том и порешат :))

им уже глубокое внушение наверное сделали! =)))))
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #22 Иваныч 22.08.2015 17:30
Мдааа, речь скорее всего была о другом :) Сколько огурцов засолил ? 650 т. - Хорошо... :)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #23 Алексей 22.08.2015 17:37
Возможно вы знаете того чего мы не знаем, но все же подозрительно. Я бы сделал открытую систему выплат. Чтобы каждый сотрудник знал, кому сколько платят и чтоб граждане так же это видели. Ну может какие то статьи закрыть - например закупка оружия и тп, хотя это и так секретно.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #24 участковый1 22.08.2015 23:59
Цитирую Варенк:
Цитирую участковый:

Задуматься заставят
Подобные стихи,
Пока стадами правят
Такие пастухи!


Давно ли участковый стихоплетом стал? или как уволили в звании капитана, так на лирику потянуло? хотя сочинять - наверное привычка, учитывая результаты в УУПе.

Для информации: ууп- капитанская должность изначально. Очень много вакансий старших ууп заняты штабными, которые ни одного отказного в жизни не печатали.до пенсии 2 года. Уволить меня увольнялкма ещё не выросла. Пастухи очень хотелось заменить на рифму, но рамки приличия не позволяют.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #25 BB 23.08.2015 16:17
Цитирую Волк:
Цитирую УУП:

PS.
Ага. Особенно если учесть, что эти сплетни генерал распускал на селекторе!

конечно , только речь была о другом.

ну просвети волченок нас - чего там 650 было ?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #26 Дима 26.08.2015 19:09
Посмотрите как был резонанс этому вопросу по ГУ и УВД. Итог: всем фиолетово. Никаких мер не приняли.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #27 участковый 29.08.2015 09:24
Цитирую УУП:
Да всем Московским Начальником Округов, ОВД на профсоюз плевать!!!!! Кого сняли из них? Хоть одного назовите?

1. Ты не ууп. 2. Дело в том сняли,не сняли а в том, что Якунин не выполняет обещаний . Например увольнять за мат. Страшно ему. А профсоюз боятся, очень боятся.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы