Информация подтвердилась. Частично.

вкл. . . Просмотров: 2837

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ (ГУ МВД России по г. Москве) Управление по работе с личным составом Инспекция по личному составу

М.П. Пашкину

Большой Каретный пер., д. 15, Москва, 127051

Инспекцией по личному составу Управления кадров Управления по работе с личным составом Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве рассмотрено Ваше обращение в интересах следователя следственного отделения Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по району Северное Медведково города Москвы А.А. Чуркиной.

По изложенным в Вашем обращении фактам проведена проверка, информация нашла частичное подтверждение. По результатам проверки принято решение о наложении дисциплинарного взыскания на начальника следственного отделения Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по району Северное Медведково города Москвы Д.А. Охрименко. Порядок назначения Д.А. Охрименко на должность начальника следственного отделения Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по району Северное Медведково города Москвы нарушен не был. Принято решение об откомандировании А.А. Чуркиной для дальнейшего прохождения службы в Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтуфьевскому району города Москвы с ее согласия.

Врио начальника                                                                             Р.В.  Егиазаров

Комментарии   

-1 #1 участковый 17.08.2015 15:47
Это тот самый который домогался по ходу дела взаимности?
PS.
У Вас аналитический ум.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Александр Ш. 18.08.2015 02:01
Обалдеть СВАО гремит в негативе в каждой новости.
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #3 СВАО 18.08.2015 10:58
Зря следачка так........
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Азат 18.08.2015 14:51
Дисциплинарное взыскание с какой формулировкой? Какое дисциплинарное взыскание? Никакой конкретики в ответе.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Дима 18.08.2015 23:12
А ведь С.Ю. Скубак обещал уволить такого начальника. В СВАО можно все, только ПДД не нарушать. А уж начальникам можно всё им всё сходит с рук. И ведь все об этом знаю и нечего не делают. Даже по полученным данным в том числе и с сайта профсоюза, можно было и проверку провести. Но нет. Это некому не надо. Сотрудник в СВАО это раб без прав. У него есть только обязанности. Шаг в право, шаг в лево преступление. Либо маршируешь на плацу или Скубак отчитывает по субботам. Даже если ты без вины виноват. Не выдали шеврон на складе! Не их проблема. Магазин там. Понравилась сотрудница! Всё пусть будет готова. И всё всем всё ровно.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 участковый 19.08.2015 08:33
Цитирую СВАО:
Зря следачка так........
Надо было "дать"? Если сотрудница согласилась на полиграф, то это о многом говорит. Таких жеребцов надо ставить на место, пускай узлом завязывают, раз по другому не умеют женщин очаровывать.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 участковый 19.08.2015 08:34
Цитирую Азат:
Дисциплинарное взыскание с какой формулировкой? Какое дисциплинарное взыскание? Никакой конкретики в ответе.

Якобы за просроченный материал. У нас тоже, если поступает любая жалоба на УУП, едешь со всей документацией, за которую тебя естественно наказывают, а заявителю ответ: УУП наказан.Классика.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #8 мася 19.08.2015 12:00
Стыдно, оч стыдно и за следователя и за такого начальника. В таких ситуациях всегда виноваты обе стороны. Думаю, что не в одном данном подразделении имеет место быть такая ситуация, но почему-то известна стала только она....значит это кому-то нужно.
PS.
При чем здесь следователь?
У нее в этом же подразделении есть молодой человек. И начальники ей не нужны ни под каким соусом.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #9 мася 21.08.2015 21:33
Не бывает дыма без огня....это не мы придумали, а оч давно умные люди
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы