Ответ Московского Главка. (Свиблово)

вкл. . . Просмотров: 2574

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

МВД России

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ (ГУ МВД России по г. Москве)

Управление по работе с личным составом

ул. Петровка, 38, Москва, 127994 тел. (495) 694-93-17, факс (495) 698-66-08

Председателю Координационного Совета Межрегионального профсоюза Московского профсоюза полиции

М.П. Пашкину Б. Каретный пер., д.15, г. Москва, 127051

О рассмотрении обращения

Уважаемый Михаил Петрович!

По поручению начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве генерал-лейтенанта полиции А.И. Якунина Ваше обращение о замещении должностей в ОМВД России по району Свиблово г. Москвы лицами, назначение которых проведено с нарушением действующих нормативных правовых актов, рассмотрено.

Проверкой установлено, что в должности начальника отделения дознания в ОМВД России по району Свиблово г. Москвы с августа 2014 года проходит службу майор полиции Сычева А.С. (в органах внутренних дел с апреля 2005 года), которая в установленные сроки не прошла профессиональное обучение.

В целях устранения данного нарушения 2 июля 2015 года Сычева А.С. направлена на профессиональное обучение в Центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве.

Другие сведения, изложенные в Вашем обращении в отношении майора полиции Сычевой А.С., а также в отношении капитана полиции Солотинской А.Ю., заместителя начальника отделения дознания в ОМВД России по району Свиблово г. Москвы, по результатам проведенной в УВД по СВАО проверки не нашли своего объективного подтверждения.

Врио начальника                                                                                 Е.Н. Панов

Комментарии   

+4 #1 Жека 03.08.2015 16:52
Сращу нашли лайзейку, чтобы выкрутится. Пока сотрудница была нужно, то она столько лет работала, дежурила и делала свою работу, начальству и дела не было до первоначальной подготовке. Они её даже не подавали в ок как сотрудника не пошедшую первоначальную подготовку. Как только поднялся шум, то руководители нашли лазейку, чтобы законно не отправлять в отпуск. Хотя перед этим составили график отпусков и начальник УВД его подписал.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Mila 09.08.2015 21:28
В рамках проведенной проверки УРЛС также необходимо проверить наличие диплома (или его отсутствие) о высшем юридическом образовании, дату получения диплома вышеуказанным начальником .
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы