Кто важнее генерала?

вкл. . . Просмотров: 3568

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В ОМВД по району «Свиблово» две сотрудницы дознаватели решили выполнить указание начальника округа генерала С.Ю Скубака пойти в отпуск согласно подписанного им гарфика отпусков.

Но тут начались непонятные игры со стороны начальника отдела - подполковника полиции Матвеева Д.В. .

Он, ни с того ни с сего, изменил в уже оформленных рапортах даты: дознавателю Луговских В.А. вместо 10 августа 2015 года – 01 ноября 2015 года, а дознавателю Персиянцевой В.М. вместо 21 июля 2015 года – 1 октября 2015 года.

Получается, что подполковник на "земле" важнее генерала в округе! Если так пойдет и дальше, то в следующий раз  господин Матвеев начнет увольнять сотрудников офицеров своими приказами. А может быть он метит на место начальника округа?

Интересно, как на это отреагирует генерал С.Ю. Скубак и кадры Главка?

Надеемся вскоре получить ответ.

Копии рапортов и графика в профсоюзе имеются.

Комментарии   

+25 #1 некто в сером 01.07.2015 19:47
Неумный самодур. Неужели энтот Матфеефф не отдупляет что ОК УВД сотрудникам оформлять отпуск за 3-4 месяца заранее не будет? Просто намеренно испортил служебные документы. Надо на него в СК по 325й написать ради прикола. Барин хренов. А рапорта можно новые написать, только подписи печати собирать заморочка.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #2 Вася 02.07.2015 22:29
Проблема в том, что в руководства ставят угодных начальникам выше или тем кто больше занесёт. А на достойных просто ездят.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Вася 04.07.2015 00:48
Хотелось добавить, что если Матвеев это правда сделал, то руководство УВД только его отправить на заслуженный отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #4 Дознаватели Свиблово 04.07.2015 09:16
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам профсоюза, оказавшим нам помощь. Рапорта были переподписаны согласно утвержденного графика. Огромное Вам спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #5 Азат 05.07.2015 10:54
Молодцы. Ну а поступок Марвеева надеемся найдёт достойную оценку с оргвыводами
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #6 Серега 06.07.2015 10:09
Матвеев всю свою братву перетащил Бутырскую,а хороших людей просят уйти!!! Девочки молодцы! Всех на место поставили,а то все бояться слово лишнее сказать! Профсоюз дело нужное...
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #7 Людмила 06.07.2015 18:29
Девченки из Свиблово наверное просто отказали "Моте" :-)
Я в 2014 году, благодаря стараниям Матвеева, ушла в отпуск за 2014 год в мае (согласно графику отпусков, утвержденному С.Ю. Скубаком) а должна была уйти в апреле.
Ну, а если серьезно, то сначала дежурная часть теперь дознаватели, кто следующий?
Девченки мой Вам совет переводитесь !
Правильно написал Сергей, Матвеев перетянул на руководящие должности ( и не только) сотрудников из Бутырского и Отрадного ОМВД СВАО г. Москвы.
Сотрудников (начальников) попавших под категорию неугодных Матвеев всеми способами выживает из отдела: направляет в приказном порядке в горячие точки Северо-Кавказского региона, подставляет. Личный состав для него расходный материал и не более.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #8 Станислав 24.08.2015 11:17
Даааа. Такие начальники, как Матвеев - Купирфилды. Еще при переходе в матку схитрили.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы