Живые, но "пропавшие" водители.

вкл. . . Просмотров: 3546

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Я неоднократно писал о крайне тяжёлой кадровой ситуации в ОМВД по Бутырскому р-ну. Это, видимо, характерно для большинства подразделений ГУ МВД РФ по г. Москве, которые находятся непосредственно на «земле». Особенно плохо у нас с постовыми, в общем и с водителями, в частности. Ни для кого не секрет, что в случае совершения преступления на территории ОМВД, единственный экипаж вынужден оставлять маршрут патрулирования и следовать за экспертом, кинологом с собакой, возить группу СОГ. В это время на территории остаётся только один экипаж ОВО. Но это, так сказать, присказка.

   Сегодня я узнал, что у нас есть водитель начальника! Оказывается, у нас числится вольнонаёмным водителем гражданин Мушегян, человек не воспитанный, хамоватый, любитель поругаться матом. Его возмутило то, что я не знал, что он у нас числится вольнонаёмным водителем. Я согласен, что проработав в подразделении 28 лет, я впервые встретился с г-ном Мушегяном только сегодня, но это не из-за того, что я на службе не бываю. Это результат того, что г-н Мушегян не появляется на работе. Ранее у нас был вольнонаёмный водитель, который находился в подразделении с 9 утра до 18 вечера. Его я знал, с ним я общался и как он работает, я видел. Я решил, что только я один не знаком с г-ном Мушегяном и опросил тот личный состав, который смог увидеть. Оказалось, что действительно, г-н Мушегян числится у нас вольнонаёмным водителем, но посещением работы себя не утруждает. В подразделении его видели раз или два за всё время. Интересно, а баблосы-то кто за него получает? Или он сам?

   Как я узнал сегодня, что у нас есть ещё один вольнонаёмный водитель, который у нас только числится, а работает в УВД по СВАО.

   Казалось бы, какое дело до вольнонаёмных водителей? Они же не могут патрулировать территорию. Но за экспертом или кинологом они съездить могут? Могут. И не придётся дёргать единственный экипаж. Но их-то в подразделении нет! Они у нас только числятся. Хотелось бы, что бы председатель координационного совета обратился к начальнику ГУ МВД РФ, дабы была организована проверка по вопросу присвоения денежных средств людьми, которые не выполняют возложенные на них обязанности и на работе не появляются!

Комментарии   

+12 #1 Азат 28.06.2015 09:06
Молодец. Только согласно табеля этот Мушегян каждый день на работу ходит, наверное, так что в ходе проветки Ваша информация не найдёт подтверждения ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Ситихантер 28.06.2015 12:29
Цитирую Азат:
Молодец. Только согласно табеля этот Мушеян каждый день на работу ходит, наверное, так что в ходе проветки Ваша информация не найдёт подтверждения ;-)

Не проскочит такой вариант: прокуратура и, даже инспекция по личному составу, установили, что учет служебного времени у нас не ведется. Правда, начальник сказал, что этот его возит где-то на другом конце Москвы (начальник, действительно, живет очень далеко. Но ведь это не дает право водителю начальника вести себя как начальник?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Efcz 28.06.2015 22:44
о крайне тяжёлой кадровой ситуации в ОМВД по р-ну :-* видимо, характерно для большинства подразделений ГУ МВД РФ по г. Москве, которые находятся непосредственно на «земле». СПУСТИТЬ НАДО НА ЗЕМЛЮ МИНИСТЕРСКИХ И УПРАВЛЕНИЕ!!! ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ПРОТОКОЛ СОСТАВЯТ ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Азат 28.06.2015 22:56
Получается, что слова аксакалов о том, что надо уступать дорогу ослу падишаха актуальны и в наше время :-)
То что не ведётся табель, так это проступок, а то что деньги таким образом похищают не докажут.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Арсений СВАО 30.06.2015 01:40
У нас все руководство обслуживают водители из ДПС, ОБ ППСП. Достаточно зайти в водительскую и всё станет ясно.
PS.
Где у нас?
По какому адресу заходить?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Анастасия 07.07.2015 21:27
Вроде в подписи всё понятно в ответе Арсения. Арсений из СВАО. Получается, что он написал про водителей УВД.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы