Как в Новой Москве проходит усиление. Первая ночь.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3907

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Начнем с распорядка дня и ночи. Мероприятие проводится круглосуточно. Первая смена заступает около 8:00-10:00 утра. Условия конечно не самые плохие, днем тепло. Стоят живой цепочкой вдоль дороги. Не всем понятно - для чего стоять вдоль дороги и охранять пешеходный переход по которому проходят раз в сутки местные алкоголики, которые при виде полицейских пугаются до чертиков, но это не беда.

Сменяются указанные сотрудники примерно в 20:00-21:00. В течении дня подвоз провианта не обеспечен. Отдых сотрудников не обеспечен. Кому повезло - тот на заправке, там хотя-бы можно посидеть и сходить в туалет. Некоторые в переходах, где нет ни туалетов ни стульев, нет ничего. Ночная смена, начинается с примерно с 20:00-21:00, в распорядок ночи входят всего два пункта, приезд и отъезд. Хотя в ночное время, ходят слухи, должно быть время на сон? Да и погнали людей в кителях, на пример у внутренней службы нет демисизонных курток, хорошо хоть бушлаты черные есть, хоть и не у всех. Если б не бушлаты, так вообще бы окачурились. Ночью +2 градуса - не жара одним словом.

Возникают законные вопросы - 1 как на самом деле должен быть организован досуг сотрудников, заступивших на службу в новой Москве?

2 Почему не предоставляется хотя-бы один автобус с полевой кухней, или как место для отдыха?

3 Почему нельзя приехать на личном авто, ведь получается рабочий день у сотрудников СВАО, например, начинается в 16:00, а заканчивается примерно в 11:00 следующего дня. Понятно что надо добраться, понятно что на транспорте, но подумайте - 19 часов бодрствования да из них 12 на ногах это из области фантастики. Может быть мы все в ОМОН'е?

ИЦ УВД по СВАО - на 10 сотрудников дали 3 сухпая, а вроде толстых нет...

К примеру - в УВД ЗАО для сотрудников, стоящих на "Поклонной горе" руководство округа договорилось с префектурой по обеспечению стоящих в усилении трех-разовым питанием в течении дня.

Для других руководителей, видимо сотрудники - "пушечное мясо" - кинули и забыли.

усиление1усиление2усиление3

По итогам первой ночи - СВАО сменили в начале 11 часов утра. Водитель не понимал зачем, почему и куда ехать. Проехали съезд из Новой Москвы, часть людей забыли - пришлось возвращаться. До сих пор на 12-00 0.7.05.15 поступают сообщения, что автобусы СВАО стоят в пробке на Звенигордском шоссе.

Вообщем весело, что и сказать.

Комментарии   

+8 #21 Евгений 09.05.2015 15:05
Все правильно в меркантильных интересах используют личный состав ОБ СВАО
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #20 Правдоруб 09.05.2015 12:11
Просрали родную милицию , все традиции, менеджеры блин! Рабство устроили, думают управы нет на них, законы и нормативы не для них существуют, премии за задержания не платят. ОБ ППСП УВД по СВАО, Сибановым прикрываются, он приказы раздает без выходных и учета времени работать, без обедов и отдыха!Воспитание молодых сотрудников на нуле! Вот они новые полицейские, которым плевать на присягу и долг.стыдно!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #19 Петрович 09.05.2015 11:49
Цитирую Владимир:
Ну почему так. Почему их "ломают"? Зачем? Я сомневаюсь, что руководство СВАО не понимает происходящего, но неужели им всё ровно!? Ведь генералов дают за положительные от зовах а не за критику.

Потому что руководство ваше максимум на что способно - это быть кассирами в макдоналдсе. Вот просчёты в их руководстве и ошибки в их управленческих решений вкупе с воровством и коррупцией, которое процветает по всей России на всех уровнях, вы имеете ту ситуацию, которая у вас сложилась.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #18 Гражданка со СВАО 09.05.2015 10:45
Первая ночка конечно была очень суровой, можно смело сказать, что двадцатичасовой
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #17 Владимир 09.05.2015 00:26
Ну почему так. Люди хотят и могут работать. Почему их "ломают"? Зачем? Я сомневаюсь, что руководство СВАО не понимает происходящего, но неужели им всё ровно!? Ведь генералов дают за положительные от зовах а не за критику.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #16 Веселый коп 08.05.2015 22:23
Кому повезло - того уже в пол второго ночи встречает радостная семья. Приняв душ и перекусив, если у нас конечно остались силы на перекус и место в желудке после нашего замечательного пайка мы ложимся спать что бы встать через пару часов и начать собираться на нашу любимую работу к 5ти утра без опозданий. Переводитесь к нам в СВАО! Управление по СВАО любит, ценит и заботится о своих сотрудниках.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #15 Веселый коп 08.05.2015 22:22
В 5 утра построение, мы стоим и ждем. Не знаю чего ждем, просто ждем около часа. Потом нам выдают наши замечательные вкуснейшие пайки которыми мы питаемся в течение дня. Маленькая упаковка печенек, шоколадный батончик, маленькая бутылка воды, пряник и яблоко. В 6.20 нас рассаживают по автобусам, строго запрещая ехать на своем личном транспорте. Примерно в 8 часов нас уже выставляют вдоль дороги на посты. В течение дня мы просто стоим под солнышком, загораем, радуемся прекрасной погоде, и всего через каких то 14 часов приезжает автобус, и уже в 12 часов ночи мы стоим возле нашего родного окружного управления, осталось добраться до дома.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 Проблема 08.05.2015 16:22
В СЗАО надо быть в отделе в 3.30 утра, в округе пока не доводили. Знаю только что люди почти сутки стояли, приехали в отдел , поспали 3 часа и заново поехали туда же. Бардак.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #13 аноним 07.05.2015 20:46
Новая фишка - в округе надо быть в 03 часа утра!!! Все берём чеки и товарные накладные за такси, так как метро уже и ещё не ходит, и прямиком в бухгалтерию!!! Массово!!!
PS.
В каком округе?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Локи 07.05.2015 18:38
Цитирую Михаил:
Ходят слухи, что часть сотрудников, из некоторых округов, уехали своим ходом - на такси. Интересно будут ли они требовать оплаты такси?

Конечно нет, у начальства один ответ - посылают на ху...... хутор бабочек ловить и весь разговор. Либо кризис и в бухгалтерии нет денег. И точка. Не нравится - увольняйся.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #11 Михаил 07.05.2015 15:11
Ходят слухи, что часть сотрудников, из некоторых округов, уехали своим ходом - на такси. Интересно будут ли они требовать оплаты такси?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #10 Алексей 07.05.2015 11:32
до 20го надо успеть. Вывод за штат будет, а потом, похоже, работать некому будет, потому и хотят статистику "подбить".
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #9 петрович 07.05.2015 11:30
С 11 мая опять мигрант начинается. Господа начальники у вас совесть есть???? Только розыск мигрант закончился. Майские праздники с усилением не закончились, а вы опять что то придумали. Дайте людям отдохнуть,сколько можно издеваться над нами.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #8 Алексей 07.05.2015 11:05
Да, мы выбрали тяготы и лишения. Но это не тяготы - это унижение человеческого достоинства. Ссаться по углам. Стоять в позорном виде с баулами.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Друг 07.05.2015 10:59
Цитирую участковый:
Ну вообще то это называется тяготы и лишения воинской службы, если кто забыл. Женщин конечно ставить не стоит, а вот остальные не сахарные.

Конечно не сахарные, а как в ночь после ночи людей ставить на это мероприятие ?
а по поводу тягот и лишения - ты это расскажи тем "обремененным интеллектом" которые это придумали и сидят в теплых кабинетах. а потому орут : вы что ? работаете за зарплату ?? - конечно же ДА! все работают за зарплату, т.к. есть хотят все!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 Иванов КПП 07.05.2015 10:58
Вот вы говорите плохо плохо, а я с товарищем сегодня на кпп заступать буду на сутки после ночи. Встретимся в УВД по СВАО.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #5 Локи 07.05.2015 10:57
УВД ЗАО наверно единственный позаботился о своих ссотрудниках, потому что в САО тоже так - сотрудники - "пушечное мясо" - кинули и забыли. После усиления даже автобус не предоставили, чтобы вернуться обратно в округ. В 2 часа ночи добирайся как можешь. Успел с кем то на служебной уехать- молодец, а не успел уже твои проблемы.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Михаил 07.05.2015 10:49
Вы слишком прямо смотрите, вопрос в том, что на проведение операции выделены деньги, точно не знаю, но скорее всего, а на итог бросили и забыли:) хотя в некоторых округах и питание и все блага :)
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #3 участковый 07.05.2015 10:30
Ну вообще то это называется тяготы и лишения воинской службы, если кто забыл. Женщин конечно ставить не стоит, а вот остальные не сахарные.
Цитировать | Сообщить модератору
-19 #2 poman 07.05.2015 10:12
А че вы все ноете ? Сидите на "государственной шее" и ноете ... сосете средства с "честных налогоплатильщиков" .. ГРАЖДАНКА ЖДЕТ ВАС РЕБЯТА !!! :lol: :lol: :lol: Вот взять меня - уже шашлычок (под коньячок) замариновал, что поделать - белый график (захочешь) переработать не дадут ... эх ребята, не то вы время выбрали, что бы в "органах правопорядка" служить ... Вы че ждете - пенсии - ну ждите. УДАЧИ ВАМ !!! А не забыл - НЕ ПУХА !!! :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы