Как в Новой Москве проходит усиление. Первая ночь.

вкл. . . Просмотров: 3725

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Начнем с распорядка дня и ночи. Мероприятие проводится круглосуточно. Первая смена заступает около 8:00-10:00 утра. Условия конечно не самые плохие, днем тепло. Стоят живой цепочкой вдоль дороги. Не всем понятно - для чего стоять вдоль дороги и охранять пешеходный переход по которому проходят раз в сутки местные алкоголики, которые при виде полицейских пугаются до чертиков, но это не беда.

Сменяются указанные сотрудники примерно в 20:00-21:00. В течении дня подвоз провианта не обеспечен. Отдых сотрудников не обеспечен. Кому повезло - тот на заправке, там хотя-бы можно посидеть и сходить в туалет. Некоторые в переходах, где нет ни туалетов ни стульев, нет ничего. Ночная смена, начинается с примерно с 20:00-21:00, в распорядок ночи входят всего два пункта, приезд и отъезд. Хотя в ночное время, ходят слухи, должно быть время на сон? Да и погнали людей в кителях, на пример у внутренней службы нет демисизонных курток, хорошо хоть бушлаты черные есть, хоть и не у всех. Если б не бушлаты, так вообще бы окачурились. Ночью +2 градуса - не жара одним словом.

Возникают законные вопросы - 1 как на самом деле должен быть организован досуг сотрудников, заступивших на службу в новой Москве?

2 Почему не предоставляется хотя-бы один автобус с полевой кухней, или как место для отдыха?

3 Почему нельзя приехать на личном авто, ведь получается рабочий день у сотрудников СВАО, например, начинается в 16:00, а заканчивается примерно в 11:00 следующего дня. Понятно что надо добраться, понятно что на транспорте, но подумайте - 19 часов бодрствования да из них 12 на ногах это из области фантастики. Может быть мы все в ОМОН'е?

ИЦ УВД по СВАО - на 10 сотрудников дали 3 сухпая, а вроде толстых нет...

К примеру - в УВД ЗАО для сотрудников, стоящих на "Поклонной горе" руководство округа договорилось с префектурой по обеспечению стоящих в усилении трех-разовым питанием в течении дня.

Для других руководителей, видимо сотрудники - "пушечное мясо" - кинули и забыли.

усиление1усиление2усиление3

По итогам первой ночи - СВАО сменили в начале 11 часов утра. Водитель не понимал зачем, почему и куда ехать. Проехали съезд из Новой Москвы, часть людей забыли - пришлось возвращаться. До сих пор на 12-00 0.7.05.15 поступают сообщения, что автобусы СВАО стоят в пробке на Звенигордском шоссе.

Вообщем весело, что и сказать.

Комментарии   

+8 #21 Евгений 09.05.2015 15:05
Все правильно в меркантильных интересах используют личный состав ОБ СВАО
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы