Актуальные комментарии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4298

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Тыловая служба.
2015-04-26 22:40:44

Автобазы не нужны. Этим справятся и тыл УВД. Чтобы получить незамерзайку, нужно подписать кучу бумаг. Поменять резину, вообще трагедия. Ремонт иномарок белее менее. Отечественный машины в ара сервисе. Если колесо прокололась, то минус личных средств. Вот кого надо сокращать, а не пехоту. "Автобаза на Сигнальном"

УВД СВАО.
2015-04-26 22:25:43
     
Когда уже будет порядок в ОБ ППСП. Дежурная часть работает 1/2, ночные не оплачиваются, отгулы не предоставляются ещё и служебный телефон оплачивают сами, иначе А.Ю. Бычков не может дозвонится и ругается. Роты работают без выходных день и ночь. Так же премий нет. Но зато жена И.О. командира получает все премии в полном размере. Водители батальона обслуживают все руководство УВД, водители автобусов вообще не знают выходных. Если все это подпитывали материально, то это одно. Но денег нет. А Антон Валерьевич, ещё и любит резануть.
     
В Центре БСП по СВАО.
2015-04-26 22:11:45

Уц УВД, созданы для повышения квалификации сотрудников полиции.Чему же Вы там такого нового рассказываете? Заставляете учить ст. 23. Но как же разъяснение Департамента кадров МВД России, что сотрудник полиции не обязан знать наизусть статьи, т.к. он в установленные сроки, проходит проверку на знание законов регламентирующих службу в ОВД. Физическая подготовка – да отработка боевых приёмов борьбы нужна, ведь только в тренировках отрабатывается навыки. Но для чего «прокачка»? Чтобы были физические нагрузки на организм в той мере, что Вы даёте всего за 5 дней, нужно заниматься спортом. А так, убить организм несложно. Вот тут встаёт вопрос о профессиональных знания организации учебного процесса. Да вы умеете стрелять, знаете что-то, но учебный процесс поставлен таким способом, чтобы просто показать видимость работы для руководства, а не дать новые знания сотрудникам.

PS.А знаете ли ВЫ, что в неделю должны быть 2 часа затрачены на спортдень, причем СЛУЖЕБНЫХ часа? Это хоть как-то поддержит Вашу форму.

Комментарии   

0 #5 Арт 27.08.2015 12:37
Кто знает сообщите.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Арт 27.08.2015 12:36
И меня плз. ссылочкой просветите, по поводу разъяснения ДКО МВД РФ
Уж оч. интересно, даже гугл об этом не в курсе!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 vitaly 28.04.2015 22:46
коллеги,подскажите где можно отыскать разъяснение Департамента кадров МВД России, что сотрудник полиции не обязан знать наизусть статьи, т.к. он в установленные сроки, проходит проверку на знание законов регламентирующих службу в ОВД. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!56регион
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Ястребко 28.04.2015 13:15
Чему же Вы там такого нового рассказываете? Заставляете учить ст. 23. Но как же разъяснение Департамента кадров МВД России, что сотрудник полиции не обязан знать наизусть статьи,

Вот к таким комментариям хочу сказать от себя. Здесь смысл не в заучивании статьи, а понимании когда и где можно применять оружие. Чтобы НЕ посадили потом честных и порядочных сотрудников вместо тех, кого задерживают. вот и все. если люди не знают банально основ закона, то как они могут работать? примерно? не доводи до абсурда ситуацию. и почему вы не включаете в обзор адекватные комментарии - а только негатив? это не объективно
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Локи 28.04.2015 10:56
Все правильно тут ребята написали.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы