В Центре БСП по СВАО.

вкл. . . Просмотров: 3128

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Неделю назад я был направлен в Центр   боевой и служебной подготовки УВД по СВАО. Я и раньше там бывал. Но не так давно там сменилось руководство. Пришёл новый молодой, спортивный руководитель Валерий Захаров (его привел начальник полиции округа Ш.М.Сибанов). Сменились инструктора (с того момента, когда я там был в последний раз).

Послали на неделю для подготовки к действиям в экстремальных условиях. Думал, что как раньше всё будет, а оказалось, что новые инструктора адаптируют программу к новым условиям, учитывают случаи применения оружия.

Были физические нагрузки на выносливость, приёмы рукопашного боя (куда без них), отработка банальных ситуаций, случающихся на улице, работа в экстремальных условиях, работа на слаженность. Короче, всё было великолепно и крайне актуально. Инструктора работали жёстко, но это было необходимо.

Крайне необходимая подготовка. Единственное пожелание, возникшее у меня во время прохождения подготовки – надо от отделов направлять на это мероприятие действующими экипажами, что бы они отрабатывали слаженность межу собой не на улице, а в спортзале. Но тут есть одно «но»: если, например, в Бутырском отделе изъять целиком экипаж, то на смену выходить некому будет! Досокращались! А ведь хотят ещё сокращать!

Но можно выйти из этой ситуации иным способом - на неделю прикомандировать к  ОМВД сотрудников из других подразделений. 

Кстати, экзамены сдавали как положено, никаких подарков, взяток. Вот бы везде так было и всегда!

Председатель местного комитета профсоюза по УВД СВАО

Игорь Евгеньевич Суслов 8-906-709-56-30

Комментарии   

+2 #21 Жека 07.08.2015 12:33
Началось сокращение. Помаленьку выдают сокрашение в дознание УВД, в ДПС и в кадрах дали уведомление. А этих бездельников не тронули. Так они, чтобы работу показать ещё больше начали народ отвлекать от работы. И опять только бегать, прыгать без нормального повышения профессионального уровня. Туда надо либо народ из университетов приглашать, по всем направлениям или сокращать их уже...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #22 Арт 27.08.2015 13:01
Цитирую 007:
Заставляете учить ст. 23. Но как же разъяснение Департамента кадров МВД России, что сотрудник полиции не обязан знать наизусть статьи, т.к. он в установленные сроки, проходит проверку на знание законов регламентирующих службу в ОВД... .


007
Будь так добор скинь ссылочку на "разъяснение Департамента кадров МВД России".
Спс.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы