Как избежать наказания. И причем здесь Ю.Чайка.

вкл. . . Просмотров: 2938

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вчера в "Вестях" прошел сюжет о Южном Медведково.
Профсоюз об этом писал ранее много раз и, наконец, махина сдвинулась - в ОМВД "Ярославский" уже нашли 13 таких же дел, начальник следствия Северо-Восточного округа Баранов, заявивший, что это система и ее не сломать, написал рапорт на пенсию, снят генерал Морозов.

Думаем, что по МВД будут еще большие разборки с посадками и увольнениями - и это хорошо, т.к. система самоочищается.

Но вот почему-то все забыли про прокурорских, которые не могли не знать про все это. А если знали, - то с ними наверняка делились - иного быть не могло.

Ведь именно Прокуратура осуществляет надзор и контроль за органами внутренних дел. Копия постановления о возбуждении уголовного дела передаются в обязательном порядке в прокуратуру, где хранится в надзорном производстве. На каждой статистической карточке (сдаваемой в ИЦ ГУ МВД по округу) ставиться подпись прокурора или его заместителя и начальника следствия. Без данной подписи работник учётной группы не может принять данную карточку (а раз принимали, то подписи были). При подписании статистической отчётности каждый отчет, каждое оконченное уголовное дело согласовывается с заместителем прокурора. Так же, к каждому отчету прикрепляется приложение с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, статьи УК РФ по которой лицо привлечено к ответственности. Копии отчетов предоставляются также в прокуратуру. При окончании уголовного дела первый лист обвинительного заключения утверждается прокурором. В следствие чего, можно сделать выводы, что прокуратура не могла не быть в курсе вопиющих коррупционных моментов, происходивших в Южном Медведково, Ярославском. Так почему прокуртура никак не реагировала на это? Было ли это преступной халатностью или даже соучастием? Неужели коррупция достигла уже и таких масштабов...

Видимо да, т.к. к нам в профсоюз пришел ответ из Генеральной прокуратуры (Профсоюз обратился в Совет Безопасности РФ), в котором написано: "Доводы о фальсификации уголовных дел со стороны органов прокуратуры .. не нашли своего подтверждения"!!!!!

"Хорошие" помощники у Ю.Чайки. Хотя развал дела о казино это только подтверждает.

 

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Прокуратура001.jpg)Прокуратура001.jpg 680 kB
Download this file (Прокуратура002.jpg)Прокуратура002.jpg 462 kB

Комментарии   

+17 #1 Полковой 10.02.2014 15:11
Сейчас вся власть у судей и прокурорских Ну и на нашей улице будет праздник
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Юрий 11.02.2014 14:30
Рука руку моет. Там столько связей.. Там без знакомства не устроиться. Короче бестолку все
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #3 Voin 12.02.2014 04:01
Уволили, да не всех! А чем г-жа Кондратьева от них отличается? Суд в должности не востановил дык было значит за что, чистенькая? Ух сомневаюсь однако, коль и суд сомневается. А руководство ее в ГИБДД, че следствие, че ГИБДД одна клоака, чей то дурно пахнет от такой ротации ох коррупцией и в кадрах воняет. Гля и снова Кондратьева чьим то заместителем или начальником станет. Гнать всех!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Мимоходом 12.02.2014 21:32
Неверная характеристика явления! Это не халатность и не соучастие. Это гораздо страшнее! Это организованное преступное сообщество. Отписки прокуратуры зачастую смешно читать! Не опровергая ни одного аргумента, прокуроры "авторитетно" указывают, что изложенные факты не нашли подтверждения! Документы фиксируют преступные действия, а "авторитет" их в упор не видит. О каком порядке и борьбе с коррупцией может идти речь? Прокуратура и суды - синоним коррупции.
Цитировать | Сообщить модератору
-16 #5 vaysanorat 14.02.2014 21:26
Воин ты бы вафельницу свою захлопнул! Если только и можешь сидеть тут на сайте и подбрехивать кто по твоему (петушиному)мнению виноват и кого надо уволить а при этом палец о палец не ударишь что бы что то изменить то сиди молча ! Суд оно проиграла потому что судья такая же как ты договорилась с этой продажной прокуроршей но к счастью это не последняя инстанция и ситуация несколько поменялась в лучшую сторону! Что бы сомнений не было я тот самый полковник про которого рассказывалось в сюжете Вестей Недели! И в моей беседе с начальником главка мне он твердо пообещал разобраться в этом деле расскозав как кто и кого будут проверять! И не взирая на моё участие в этой истории я ему верю (во всяком случае пока) Я за 28 лет службы впервые увидел когда генералы по центральному телевидению признают свои просчеты и обещают разобраться!!! Может напомнишь мне еще подобный случай? Так что не надо все поливать грязью если вопросы ко мне появятся найдешь меня в спортклубе Ростокинец Сельскохозяйственная 13-1 я до 20 в Москве! А писать надо Михаил Петрович в следственный комитет и администрацию президента и не обращение а заявление о совершенных преступлениях и просить в заявление провести проверку в порядке ст 144-145упк по таким то фактам и в отношении тог то! Вот тогда будет толк а фактуры по этому делу в профсоюзе предостаточно!! Более 40 заявлений от граждан и 2 от подразделений полиции были отправлены в след ком после просмотра ролика в интернете(это только те кто написал мне на почту в знак поддержки и я людям очень благодарен) А тебе воин слабо написать заявление в след ком или только здесь можешь пузыри пускать? :sad:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы