Не оставим, не простим! (Информация для В.А. Колокольцева и О.А. Баранова).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 565

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

                                                                                                                           Прокурору Тимирязевского района г. Москвы.

Межрегиональный профсоюз "Московский профсоюз полиции" (далее Профсоюз) осуществляет свою деятельность в соответствии с законом «О профессиональных союзах их правах и гарантиях деятельности» от 12 января 1996 года № 10-ФЗ, а также Уставом организации, зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации. В том числе, правом профсоюза является защита трудовых прав неопределенного круга лиц по вопросам организации труда.

     Начальник юридического Отдела Профсоюза, представляя интересы незаконно уволенного сотрудника УВД по САО ГУ МВД России по г Москве, в ходе судебного разбирательства обнаружил признаки уголовно наказуемого деяния, со стороны уполномоченных должностных лиц указанного выше подразделения.

В частности, в суд в качестве доказательства по гражданскому делу, со стороны УВД был представлен сфальсифицированный документ. Более того, последними данный факт был подтвержден, что следует из материалов проверки, представленной в суд, при окончании производства.

    На официальном сайте Профсоюза 23 мая 2022 года была размещена статья "По закону, так по закону", в которой содержатся сведения о совершении уголовного преступления со стороны сотрудников полиции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.

     В связи с данными обстоятельствами, учитывая выявленное преступление,  Профсоюзом направлено обращение в МВД России, для проведения соответствующей проверки. Как следует из письма от 09.06.2022 года № 3/227712839487 ГУ МВД России по г Москве, в соответствии с установленным порядком, обращение Профсоюза направлено для проведения проверки в порядке статей 144-145 УПК РФ в Тимирязевский МРСО СУ по САО ГСУ СК России.

По результатам проведенной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В настоящее время, о принятом решении Профсоюзу, как заявителю о преступлении, не сообщено, в нарушении норм части 2 статьи 145 УПК РФ. Вместе с тем полагаем, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено незаконно и преждевременно.

Факт представления в судебное заседание по гражданскому делу сфальсифицированного доказательства не подлежит сомнению и находится в материалах дела, факт признания такого действия со стороны УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве (заключение по результатам служебной проверки, приказ от 16 мая 2022 года), так же содержится в материалах гражданского дела 02-4131/2022 М-1915/2022, находящегося в Савеловском районном суде города Москвы. Прошу Вас отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению профсоюза, провести проверку по указанным выше обстоятельствам С Уважением!

Начальник юридического отдела И.Гришаков

PS.

Задумайтесь, - если идет фальсификация внутри системы, а СК закрывает на это глаза, то о какой справедливости в отношении обычных граждан может идти речь?

Получается, что в УВД по САО порочит авторитет МВД России.

Неужели Министру и начальнику ГУ МВД России по г. Москве О.А. Баранову  до этого нет дела?

Михаил Пашкин.

Комментарии   
0 #1 Александр 10.06.2022 19:48
Если об этом узнает Александр Иванович Бастрыкин, что будет?

Этого корумпированного Следственного отдела не будет точно! Расформируют вчера!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы