Вирус в отделе полиции, которого не было.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 802

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

На днях якобы подтвердился диагноз вируса, гуляющего сейчас по планете у сотрудницы отдела дознания в ОМВД "Восточное Дегунино". Оказалось, что диагноз не подтвердился, сейчас делают второй анализ. Но сотрудники испугались. Это говорит о плохой руководства отдела и округа, которые должны были выяснить диагноз и успокоить сотрудников и в любом случае добиться обработки всего помещения отдела. Для профилактики. По нашим данным 1 апреля приехали сотрудники Центра Гос.Санэпидемнадзора Главка и все обработали. Зам.по тыла отдела даже акт подписал об этом. 

 Но почему-то сотрудники об этом не знают. Или им не рассказали? 

Почему сотрудники должны бояться приходить в подразделение, т.к. могут, как они думают, заразиться?  

Опять косяк руководства отдела.

Почему никто не проверил их на наличие вируса, хотя его и не было?  Неужели начальник Главка О.Баранов не может договориться с Мэрией Москвы о том, чтобы сотрудников полиции в отделах и подразделениях, где были выявлены больные вирусом, или где были подозрения на него, проверяли на его наличие или отсутствие? Что трудно приобрести и получить тесты и передать их в ведомственные поликлиники и МСЧ?

А уж те организуют их отправку для проверки в соответствующие органы.

Или сотрудники должны сами платить 2000 рублей в Гемотест для проведения анализа?

А ведь  в соответствии с контрактом Главк и УВД обязаны обеспечивать сотрудников всем необходимым для выполнения ими своих служебных обязанностей.

А как может сотрудник их выполнять в таких условиях, если его жизнь и здоровье  подвергают опасности и даже не пытаются им помочь эту опасность предотвратить?  А если не предотвратить, то хотя бы разъяснить ситуацию и успокоить?

В ситуации с этим вирусом все напуганы. Люди нервничают, боятся за свои жизни и жизни родных. А сотрудники полиции, как и врачи, больше всех контактируют с гражданами на улице, в помещениях, в транспорте. 

Их, как и врачей необходимо регулярно проверять на наличие вируса. И Позаботиться об этом должно не только МВД ( до него далеко), но, в первую очередь, руководство Главка! Ведь именно в Москве больше всех заразившихся в России.

Комментарии   

+2 #1 Ситихантер 03.04.2020 16:55
Вообще-то, если делать, как положено, то при подозрении на вирус, необходимо было всех, с кем общался сотрудник, отправить на карантин, а подразделение обработать спец растворами. Но кто работать будет? Дармоеды из округа и главка? У них есть более важные дела есть - надо бумажки писать про то, как они геройски с вирусом борются. А кто на улице-то будет работать? Может, тем сотрудникам, которые на улице службу несут денжат за риск подкинуть? А то в инфекционной больнице требуются работки: Врач 25-30 тысяч рублей, медсестра 17000, санитар 8700 за смену! Понятно, что сотрудники не каждый день с инфицированными общаются, но риск-то есть! Доплатить надобно бы!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы