Ответ Главка (частично подтвердилось...)

вкл. . . Просмотров: 868

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.81 [8 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                   ┐

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

О.А. БАРАНОВУ

04 ноября 2017 г № 117

О морально-психологической обстановке в отделе

Уважаемый Олег Анатольевич!

По данным Профсоюза в ОМВД по району «Ховрино» УВД САО сложилась нездоровая морально-психологическая обстановка.

Так, за этот год начальником отдела полковником полиции Стасюкевичем, наложено на сотрудников более 90 взысканий, при численности отдела около 100 человек.

С 2015 года он запретил обеды сотрудникам ППСП. Это можно проверить, изучив их бортовые журналы.

Вместо 3 мобильных экипажей при прежнем руководстве отдела, сейчас заступает фактически 2, один из них мобильный, другой пеший.

В пешем патруле один аттестованный сотрудник, один – стажер, вооруженный спецсредствами и в бронежилете, да к тому же ночью.

По указанию Стасюкевича наряды не разоружают до тех пор, пока не будет 4-х протоколов с экипажа.

Если проходит мероприятие («нелегал», «подросток»), то без выявления правонарушений не меняют экипажи до тех пор, пока не найдут нарушителей.

Если учебный день – ночная смена приезжает с утра и работает фактически около суток. Отгулов сотрудникам не предоставляют.

В настоящее время данный «руководитель» намеривается уволить полицейского-водителя, который 2 минуты сидел в машине около отдела, дожидаясь старшего экипажа, откинув голову на подголовник.

Прошу Вас провести проверку по всем указанным нами фактам и дать оценку деятельности Стасюкевича, который методично разваливает отдел.

О принятом решении просим сообщить в установленный законом срок.

P.S. Так же, хочется обратить внимание (в отличии от руководства округа) на моральный облик Стасюкевича, который, будучи женатым, имеет гражданскую жену в лице начальника ПДН отдела и внебрачного ребенка от нее.

 

С уважением!

Председатель

Координационного Совета Профсоюза

                                                                                                                                 М.П. Пашкин

117 ответ ГУ МВД Москвы по САО1 748f1

117 ответ ГУ МВД Москвы по САО2 19dc8

Комментарии   

+5 #1 Ситихантер 09.01.2018 11:25
Плохо искали подтверждение! Хотя, скорее всего, сотрудники сами испугались и молчали в тряпочку.. Это постоянно так. Как в курилке - так все герои, а как до дела доходит, так все язык в задницу!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Tan 14.01.2018 11:33
При проверки были наказаны совсем другие люди ! Обедов как не было так и нет ! Андрей Георгиевич как беспредельчал так и продолжает , может ещё одну проверку? Тогда сотрудникам будут обеды?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 М@руся 11.05.2018 23:55
Доброго времени суток! К сожалению ответ Главка и вообще обращение в Главк не принес не каких положительных результатов. На сегодняшний день 11.05.2018 в ОМВД по району «Ховрино» УВД САО начальственный беспредел продолжается, и люди работавшие и преданные службе много лет, грамотные и умные стремительно покидают службу, не желая служить бестолковым руководителям. Руководителям, для которых человеческий ресурс как шматок сало, можно и выбросить не жалко. Живой тому пример - массовые рапорта на увольнение конвойной службы. Это же только представить нужно сколько (с 2014??) эти ребята терпели и мирились с маразмом Стасюкевича и вот наконец терпение закончилось. Вы только подумайте:
- работать без выходных, при графике 5/2 с 9 до18
- сверхурочная работа после 18:00
- отсутствие дополнительного оплачиваемого отпуска, предусмотренного ФЗ №342-ФЗ при сверхурочной работе
- задействование на всех усиления, дни усиления не оплачиваются.
- служба (конвойная) использовалась не по назначению, вместо выполнения прямых обязанностей, привлекалась, да и привлекается к выполнению задач иных служб, к примеру патрулирование территории (ППС) и все это сводится к тому что нет людей! Конечно их нет Стасюкевич же всех разогнал и не считает нужным проявить хоть каплю уважения к своим сотрудникам.
То есть у сотрудников нет и не может быть личной жизни, личного времени и времени для отдыха, просто что бы отдохнуть от рабочего напряженного времени.
И при всем этом беспредельные вечные обвинения "Вы не работаете".
Стасюкевич развалил отдел, грамотные люди не желая работать под руководством бестолкового солдафона уходят, а подхалимы и подлизы становятся руководителями и приближенными "царя" и устанавливают свои порядки в нарушение действующего законодательства (ФЗ №342-ФЗ и ФЗ №50 от 01.02.2018).
Так же за время службы не предоставляют личные дела для ознакомления, при всем при том, что по законодательству установлена обязанность один раз в год ознакамливать сотрудников с личными делами.
Некоторые сотрудники работают по двое - трое суток, поскольку их не разъоружают по приказу все того же Стасюкевича.
Служба в ОМВД по району «Ховрино» УВД САО больше походит на рабство при царе Горохе, а не на службу в органах внутренних дел - не дает перевестись в другое подразделение и отдел внутри округа или уйти на пенсию. (Рапорта не подписывает складывает из них советское оригами "самолетик" и возвращает подателю рапорта).
Не говоря уже о моральном облике "царя Гороха" - Стасюкевича.....
Вот скажите хоть кто нибудь из нормальных и адекватных людей будет это терпеть???? Уважаемые руководители Главк, Профсоюза, УВД по САО (товарищ Василевский) разберитесь с этим беспределом, неужели Вам не жалко терять людей преданных своему делу!!!!! Готовых терпеть ЧЕТЫРЕ года этот беспредел и нет ему конца, у кого угодно терпение лопнет.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы