Был человек и нет его....Но вопросы остались.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3124

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

Недавно в ЭКЦ УВД по САО умер начальник. Он не дожил до своего дня рождения пару недель. Жаль человека.

Но вот что интересно. Начальник имел звание подполковника и два года назад должен был быть уволен их органов по достижению предельного возраста - подполковник может служить до 55 лет, а он родился в 1960 году. 

Интересно, каким образом начальник УВД Веретельников мог допустить такое?

Как мог начальник ЭКЦ Главка  Статкевич не знать об этом?

Интересно, а сколько еще таких подполковников в Главке?

Может быть он бы и не умер   на службе, если бы был вовремя отправлен на заслуженную пенсию?

Кадры, ау!!!!

М. Пашкин.

Комментарии   

+1 #2 Азат 18.04.2017 07:12
Уважаемый Артур, возможно, на оперативном факультете мвдешного универа из людей, которые должны иметь навыки и умения оперативной работы, сотрудника полиции подготовили отличных специалистов, которые могут строевым шагом пройти по своему территориальному участку и грамотно оказать помощь дворникам по уборке территории участка и мытья полов в подъезде. Якунину на тот момент было лучше видно потенциал этих выпускников
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Артур 08.04.2017 22:27
ааа молодые кадры специально запихивают подальше, чтобы инициативу не проявляли, якунин в бытность свою начальником весь выпуск оперов из мвдшного универа распорядился в участковые определить, вопрос зачем???????(ЦАО)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы