Можно порадоваться за Коптевских следователей!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2690

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

22 декабря 2016 года к уполномоченному по охране труда УВД по САО  Межрегионального профсоюза "Московский профсоюз полиции" Еремеевой А.Л. обратилась следователь ОМВД Коптево г. Москвы Юля К., которая в телефонном разговоре рассказала, что в их следственном отделе сотрудники работают в режиме - каждый день с 9-00 до 22-00, без обеда, отгулов и выходных, кроме того после суточного дежурства время на отдых не предоставляется, так как сотрудники должны продолжать заниматься уголовными делами, не взирая на утомленное после суточного дежурства состояние.

В этот же день уполномоченным по охране труда Еремеевой А.Л. было подготовлено Предложение об устранении недостатков  на имя начальника Управления Северного административного округа генерал-майора полиции Веретельникова С.И. и с просьбой немедленно разобраться в данной ситуации.

Сегодня мы получили следующий ответ от  генерала Веретельникова:

Отвер уполномоченному из САО

Мы поздравляем сотрудников  следствия из ОМВД "Коптево", у которых 8-ми часовой рабочий день с 40 часовой рабочей неделей!

Получается, - это видно из письма,  что нашего уполномоченного обманула бывшая сотрудница следствия этого отдела (которую после публикации  Предложения нашего уполномоченного СРАЗУ уволили по собственному желанию, хотя  этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотели), будет нам уроком. В дальнейшем будем просить письменных заявлений от сотрудников о нарушении их прав. Показывать мы их не будем, но у себя держать будем (на всякий случай).

Кстати, уважаемый господин Веретельников С.И., Вы не ответили на еще одно Предложение нашего уполномоченного по поводу проведения служебных занятий в ЭКЦ. Ждем ответа!

М.Пашкин

 

"

Комментарии   

+5 #2 Справедливый 05.03.2017 09:31
Так смешно читать как всегда ничего не подтверждается.Далеко ходить не надо в ППС опять "идите на футбол" в свой выходной без отгулов и компенсаций.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Азат 03.03.2017 23:18
Можно у Министра спросить почему С.И Веретельников Законы РФ не соблюдает. Может они ему не нравятся?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы