Неужели нормальное сотрудничество началось?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3019

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.17 [3 Голоса (ов)]

Вчера вечером уполномоченный по охране труда  УВД по САО А.Еремеева после службы, в кругу сотрудников стала выяснять их проблемы.

Ей сказали, что в кабинетах  и в коридорах многие лампы перегорели, свет тусклый. Кроме того, не выдают канцелярские принадлежности.

А.Еремеева сказала, что завтра же, как уполномоченный по охране  труда,  напишет об этом начальнику округа.

Сегодня, придя на работу,  все увадели 3 человек со стремянками, которые срочно  заменяли перегоревшие лампы в коридоре и в кабинетах!  Видимо кто-то из сотрудников доложил начальству о вчерашнем разговоре и те решили быстро исправить ситуацию.

Теперь ждем выдачи канцелярских принадлежностей.

Ну что ж, видимо действует авторитет уполномоченного на руководителей.

Может быть ей служба тыла будет доплачивать за выявленные недостатки? Ведь она фактически выполняет ИХ работу! А может быть кого-то из этой службы "примерно" наказать?

Не нам решать,  но то,  что в ЭКЦ стали прислушиваться к нашему уполномоченному - радует.

Михаил Пашкин.

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы