Попытка поиздеваться над сотрудником под Новый Год.

вкл. . . Просмотров: 1667

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

Очень интересная предновогодняя история, которая произошла в ЭКЦ УВД по САО.

У сотрудницы, работающей 5/2 в пятницу 30 декабря в 24-00  должен  закончиться больничный по уходу за ребенком.

Она об этом сообщила своему руководству. По Закону ей теперь выходить 9 января, т.к. в график дежурств  ее никто не поставил.

Так вот начальник межрайонного отдела ЗКЦ - подполковник полиции Вавилова А.Л. в приказном порядке сообщила ей о том, что сотрудница должна прибыть в ЭКЦ к 14 часам 31 декабря - для написания рапорта о закрытии больничного!

Как будто  это нельзя было сделать 9 января. К тому же никакого рапорта при этом писать не нужно, а необходимо только сдать дольничный в кадры.

Иначе, как издевательством это не назовешь. Поэтому сотрудница и не поехала в ЭКЦ писать никому не нужную бумажку.

Видимо госпожа Вавилова не знает, как посильнее поиздеваться над сотрудницей, которая является членом нашего профсоюза!

Посмотрим, что из этого у нее получится!

Комментарии   

+7 #1 илюха 02.01.2017 12:13
а по моему нормально , 31 закрыть документально год, узнать график работы на будущий год, сами потом будите говорить что работодатель не выполняет свои обязанности !!
PS
Графики работы должны быть сделаны за месяц до конца года и с ними должны быть ознакомлены все сотрудники под роспись. Но уж никак не в выходной день сотрудника! Да еще 31 декабря в субботу!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Правдоруб 04.01.2017 14:41
03.01.2017 заступил на дежурство по ООП и ОБ в гостиницу Космос, смену стояли как положено, руководствуясь разработаным планом задания, в 13.00 у дежурного и в служебной ведомости отметил время отдыха, один сотрудник обедает, второй отдыхает, во время этого отдыха , который проходил в специально отведенном месте, нас приехал проверять сотрудник инспекции по личному составу, сотрудник находящийся на обеде, осуществлял подзарядки мобильного телефона и электронной сигареты, сотрудник инспекции , проверил все что было только можно, при этом нарушений не выявил ,так же не отметил замечаний в служебной ведомости. Утром на селекторном совещании , высокий руководитель довел до личного состава округа ( СВАО) о том, что сотрудники курили кальян.
Естественно у не посредственных руководителей возник вопрос, так ли это было, естественно не так! Хочу довести до сотрудников инспекции по личному составу! Уважаемые коллеги, изучайте законы и нормативные акты! На территории Российской федерации нет закона, запрещающие употреблять пар! Табак нельзя, ни курить, ни жевать, а пар можно! Но Бог с ним с употребление пара, место было не общественное, помещение не служебное, сотрудник н чего не парил! Действия инспектора считаем клеветой, он оболгал честных полицейских, не раз проявлявших себя в самых сложных ситуациях, задел честь и достоинство мундира! Показал свою полную не компетентность, не знание законов и нормативных актов Российской Федерации. Ждем когда спустя служебную проверку, подключим весь юридический резерв, и в судебном порядке будем оспаривать его решение! Нам очень обидно, он не указывает что мы перерабатываем каждую смену по два часа, тем самым находясь 14 часов в бронежилетах, хотя именно это есть реальное нарушение! Просим руководство СВАО данный факт не оставить, считаем все это правовым беспределом, действия инспектора считаем клеветой! Сотрудники ОБ ППСП УВД по СВАО г Москвы . Для решения таких вопросов , мы вступаем в профсоюз и создаем ячейку у себя в подразделении, мы будем бороться с несправедливостью, как боремся с ней ежедневно, защищая граждан, невзирая на праздники и выходные, понимаем значение каждого сотрудника полиции, в это не легкое время и не позволим лгать и клеветать!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Правдоруб 04.01.2017 15:02
Мы сотрудники полиции , служим Родине не щадя себя, своей жизни, в очень сложное время, почему к нам так относятся? Коллеги давайте вместе бороть произвол!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Правдоруб 04.01.2017 16:05
Прошу прощения , описка вышла( второй сотрудник находился на посту)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Азат 08.01.2017 00:48
Эх, Илюха, больничный закрыли 30-го, 31-го выходной. Еслиесть такая служебная необходимость, так оформи должным образом и будь готов предоставить отгул или оплатить. Вот это нормально и по Закону, а всё остальное детский сад и самодеятельность
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы