Бардак в САО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2055

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.32 [22 Голоса (ов)]

Сегодня сотрудники ОМВД "Войковский" не разоружались после смены более часа.

Ответственный по ОМВД -небезызвестный матершинник п/полковник Муха.

После того, как сотрудники позвонили в профсоюз и сообщили об этом,  председатель профсоюза сообщил об этом в д/часть города, и сотрудников разоружили.

Сотрудники переработали около полутора часов. Интересно, кого-нибудь за это накажут?

Или в САО на людей наплевать?

Наверное именно поэтому в УВД огромный некомплект- здесь сотрудники для многих начальников не подчиненные, а рабы, с которыми можно не считаться.

Комментарии   

+1 #12 Ситихантер 30.10.2016 11:40
На ВдНХ сотрудники ППС постоянно перерабатывают, после прихода нового руководителя, на час-полтора - подведение итогов! На личное время сотрудников всем плевать.
PS.
У вас же там есть профгруппа. Обращайтесь - поможем.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #11 Azat 24.10.2016 02:05
Дорогие наши руководители организуйте передачу табельного оружия так, чтобы не повторился случай как в Новогиреево, то есть чётко, своевременно и под Вашим непосредственном и личным руководством и контролем
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #10 вадии 23.10.2016 14:30
В одном из ОМВД сотрудников также не разоружали, требовали ещё доставленных и они поступили.... уехали домой с оружием. Для ответственного уже не было смешно...
PS.
Сегодня сотрудников ОМВД "Войковский" разоружили ровно в 9-00. Одной карточки 02 оказалось достаточно.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 участковый 18.10.2016 10:21
Цитирую Локи:
Все от туда бегут как с корабля. Люди увольняются даже те которым осталось до пенсии 2 года. Там полнейший ад и разруха....
В Нагорном капитан ..... с людьми, тоже как с собаками разговаривает. Один мат перемат и унижения своего личного состава. Но на каждого начальника найдется свой диктофон)))))
PS.
Фамилию капитана убрали. Будет запись - опубликуем.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 STAZU 18.10.2016 04:27
Не далёк тот день, когда система МВД будет подвергнута 100% чистке и тотальной люстрации. Это неизбежно. Давно пора понять, что нормальных людей там нет от слова СОВСЕМ. Или жулики и воры, или тотальные неумехи и дебилы. И тем и другим не место в правоохранительных органах. Я так решил и так считаю, так как весь этот сброд содержу на собственные деньги!
PS.
Вы не совсем правы.
Есть нормальные люди, но их система выдавливает различными способами.
Те, кто не хочет быть "выдавленным" и работать по закону, - идут к нам в профсоюз. Те, кто разуверился - увольняются. Те, кто борется в одиночку, зачастую проигрывают борьбу и от них избавляются - либо увольнением, либо подставой и посадкой.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Азат 17.10.2016 22:20
Работайте братья и сёстры
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Инспектор дпс 17.10.2016 18:16
В об Дпс по Сзао это вошло в привычку уже несколько лет особенно после ночи не принёс пьяного стоишь и ждёшь час а три два и три пока придёт какойнить начальник и опустит тебя и потом с хорошим настроением идёшь домой к жене и детям
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #5 магомед 17.10.2016 14:42
такой бардак и невежество творится по всей Москве особенно там где нет коллектива, ломают по одному, увольняют, подставляют, наказывают! На должности назначают не по уму а по знакомству или за деньги и каждый приходящий начальник прийдя на новое место махать саблей начинает, ответственности никакой абсолютно! Козлом отпущения можно сделать кого нибудь из участковых, дознавателей, следователей но только не начальника( он же столько секретов знает по выколачиванию "бабок с земли"!!!)
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Андрей Андреевич 16.10.2016 22:59
Подполковника Муху надо перевести в кинологическую службу УВД по САО, что в "Левом берегу" находится, так этот "офицер" матом не ругается, он на нем разговаривает и ставит задачи подчиненным!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 IvanIvanoc 16.10.2016 16:54
Прекратите воровать деньги! Начните нормальную подготовку персонала, стимулирование премиями и отгулами!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Костик 16.10.2016 15:08
Хаааа в любом батальоне ДПС или ППСП такие переработки ежедневно. А последние ещё и за всех работу выполняют и получают меньше всех.
PS.
Так пусть работают, если нравится.
А те, кому не нравится, вступили в наш профсоюз и отстаивают с его помощью свои права.
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #1 Локи 15.10.2016 15:59
Все от туда бегут как с корабля. Люди увольняются даже те которым осталось до пенсии 2 года. Там полнейший ад и разруха....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы