Почему генерал Веретельников не наводит порядок в ГАИ?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2733

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.96 [25 Голоса (ов)]

         ОБ ДПС ГИБДД САО - наверное единственное подразделение в Москве, где административные протоколы, составленные по статьям 12.8 и 12.26, не регистрируются в журнал учёта административных материалов вместе с остальными протоколами, которые составили сотрудники дежурной смены, а "отлеживаются" сутки в административной практике.

       Только потом, если никто не обратился и не поступила команды "сверху", задним числом они вносятся в журнал, тем самым давая время на "решение вопроса" тем водителям, которых оформили за пьянку!

       В других подразделениях ГИБДД Москвы эту проблему искоренили! Решение очень простое: - все материалы на нетрезвых водителей должны составляться не на рукописных протоколах, которые инспектор ДПС оформляет по-старинке от руки, а с помощью новых технологий с применением комплекса "Мобильный инспектор", которым в обязательном порядке оснащается каждый экипаж ДПС, выходящий на линию.

       Данные, которые вносятся через данный планшетный компьютер незамедлительно попадают в Центральную базу данных ГИБДД г.Москвы и удалить их оттуда невозможно.    

       Тем самым полностью исключая "человеческий фактор" и последующие попытки "решения вопроса"! Но в ОБ ДПС САО заместитель командира батальона по службе майор полиции А.А Уваркин (такие слухи ходят в батальоне), строго-настрого запретил оформлять материалы на нетрезвых водителей на "Мобильном инспекторе", а составлять только вручную на бумажном рукописном протоколе...нетрудно догадаться почему! А кто не послушается - тех на ворота.

     Итак подытожим: чтобы полностью искоренить даже возможные попытки "коррупционной составляющей", необходимо составлять протоколы на водителей, находящихся в алкогольном/наркотическом опьянении на планшетном компьютере "Мобильный инспектор" и незамедлительно (в тот же день или ночь) регистрировать данные протоколы в журнале учёта административных правонарушений в дежурной части.

Тогда любой проверяющий сможет легко отследить пропажу материалов, т.к все они уже будут записаны в журнале и внесены в базу на месте нарушения, а не через сутки-двое-трое после события административного правонарушения!

А ведь если генерал Веретельников издаст соответствующий приказ о наказании соответствующих руководителей ГАИ (вплоть до увольненияпо недоверию), то вопрос решится сам сабой.

Комментарии   

0 #4 Ngenium 15.06.2018 01:16
Цитирую Vova:
Уважаемый Профсоюз! Это увы не слухи! Алексей Александрович Уваркин лично контролирует "движение" каждого материала по пьянке и встречке через реестры, которые сдаются вместе с написанными протоколами и без его воли налево ни один материал уйти не может, можно смело его главным бухгалтером батальона.

Алексей Александрович, уже наконтролирлвался так, что в "бахусе" тётку на пешеходном переходе к проотцам на Яна Райниса отправил.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 владимир веретельник 14.01.2017 01:27
помогите восстановить справедливость в РОВД Кировский район, Ставропольский край! С Уважением-ВЕТЕРАН.военной службы и БД в Эфиопии кап, 2 ранга Веретельников Владимир Владимирович!
PS.
Для этого сотрудники РОВД должны вступить в наш профсоюз и мы вникнем в ситуацию.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #2 Локи 12.10.2016 10:37
Да что тут говорить господин веретельников увд развалил сейчас осталось гаи развалить по сао и дело сделано. Почему он еще на своем месте непонятно. ...
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #1 Vova 11.10.2016 17:17
Уважаемый Профсоюз! Это увы не слухи! Алексей Александрович Уваркин лично контролирует "движение" каждого материала по пьянке и встречке через реестры, которые сдаются вместе с написанными протоколами и без его воли налево ни один материал уйти не может, можно смело его главным бухгалтером батальона.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы