Палочная система - в действии! "Коптево" рулит.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2281

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

1

2

3

Надеемся, что начальник Главка "поправит"  начальника отдела.

Ведь что получается - отсутствие "палок" (показателей) - есть нарушение служебной дисциплины! Что-то новое в законодательстве придумали в Коптево.

А если всех уже переловили. пересажали, то что - наказывать полицейских за это? Их надо поощрять за то, что на участке все спокойно и хорошо.

А то скоро вернемся к временам, когда  сотрудникам УВО по охране ЦБ России давали план на задержание в месяц 60 бомжей. Только после вмешательства нашего профсоюза этот "план" был отменен.

Комментарии   

+7 #9 юрист 28.04.2016 22:09
Цитирую хэй:
ДОЛГО ЕЩЕ В УВД САО БУДУТ ПРАВИТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ: НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НЕ УМЕЮТ ,ПЛЮЮТ НА ВСЕ И ВСЕХ И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ САМИ НА ТЕРРИТОРИИ НЕ ДНЯ НЕ ПРОРАБОТАЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ .

О територии и рече быть не может.А всё прут и прут с переферии из кабинетов в кабинеты.А как с неадекватными людьми общаться они понятия не имеют.Сказанно из одного ночного выезда ответственного на адрес было смешно и стыдно за подполковника.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #8 санитар леса 28.04.2016 21:17
ДУШИ-сотрудники ППСП ОМВД по р-н Коптево СПАСИТЕ-дайте перевод. Коптево кто хочет перевестись ставим лайк что бы не быть многословным
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #7 санитар леса 28.04.2016 19:14
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #6 хэй 28.04.2016 18:49
ДОЛГО ЕЩЕ В УВД САО БУДУТ ПРАВИТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ: НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НЕ УМЕЮТ ,ПЛЮЮТ НА ВСЕ И ВСЕХ И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ САМИ НА ТЕРРИТОРИИ НЕ ДНЯ НЕ ПРОРАБОТАЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ .
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #5 КОМБРИГ 28.04.2016 09:22
К стати, должностной регламент участкового утверждён начальником ОМВД Андрияхиным В.Л., а сейчас начальник согласно приказа Суснин И.А.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #4 Опер81 27.04.2016 20:23
В метрополитене такая же история, сначала ознакомили с приказом Якунина, что не требовать с подчиненных палок, а потом на совещаниях Савченко с Пищурковым давай гонять кто сколько и почему так мало, а в конце их любимая фраза, ведь я с вас не требую показатели, самое главное, чтобы был порядок, а вот только попробуй смену по нулям закрыть, да они съедят, своих гонцов в отделы направят замечания искать. Или за взыскивание штрафов, задержал, заплати, как хочешь, и никого не волнует. Как требовали эти палки, так их и будут требовать, все это с верхушки идет. Надо всем отчитаться, что они молодцы и еще нужны этой системе.
PS.
Приходите к нам, приносите доказательства всего этого (аудиозаписи)- тогда сможем искоренить это явление хотя бы в вашем подразделении.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #3 Толян Токарь 27.04.2016 19:21
Какая безграмотная служебка. Стопроцентная перспектива ее обжаловать
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #2 Хорошевский 27.04.2016 14:27
Удивляться нечему !! в УВД САО палочная система в действии! там плюют на все и вся :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #1 участковый 27.04.2016 13:17
А как насчет превышения служебных полномочий Суснина?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы