Сотруднику выплатили 800 тысяч!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2364

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Недавно Московский профсоюз полиции направил заявление в СК Москвы по поводу неисполнения решения суда генералом Веретельниковым.

Нам пришел ответ из СК, и сразу можем сообщить. что вчера  член нашего профсоюза Пересунько А.А. наконец-то получил 800 тысяч рублей, положенных ему за необоснованное увольнение по "плохой" статье.  УВД САО не пострадало бы на такую сумму, если бы они сразу прислушались бы к доводам профсоюза. Но, видимо, на  некоторых руководителей письма нашего профсоюза оказывают такое же влияние, как красная тряпка на быка, в хорошем смысле этого слова... И вместо нормального обсуждения и решения вопроса, они делают все наоборот. Ну вот и получили "ответку"от Мосгорсуда. Вот бы эти деньги взыскать с виновных!

 ГСУ СК России

Комментарии   

+7 #3 Alexander 31.03.2016 12:46
ДА ЕЩЕ БЫ ВЗЫСКАТЬ КРУГЛУЮ СУММУ ЗА ТО ЧТО УВОЛИТЬСЯ НЕ ДАЮТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Бывалый 31.03.2016 10:29
А если не трудно можно решения суда разместить тут. Заранее благодарю.
Сиотрите на сайте Мосгорсуда по фамилии Пересунько.
mos-gorsud.ru/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 участковый 31.03.2016 08:52
Ахаха, юристы доморощенные Веретельниковские. Жалко не 8 миллионов. Правовой безотдел САО.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы