Некоторые комментарии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1762

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ХОЧУ УВОЛИТЬСЯ ИЗ ОМВД СОКОЛ.  ОТПРАВИЛ РАПОРТ ПО ПОЧТЕ 10 МАРТА 2016 ГОДА.  РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ И ОТПУСК С 18 МАРТА В СВЯЗИ С УХОДОМ . НО НАШ ОТДЕЛ ЦЕННЫЕ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ ТОГДА ПОНЕС ПОЧТАЛЬОН . 21 МАРТА ЕЛЕ ЕЛЕ ПОЧТАЛЬОН ВРУЧИЛ МОЕ ПИСЬМО И ТО ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ,  ТАК КАК ГОВОРЯТ - ПРОГРАММА ВИСИТ С 21 МАРТА (БРЕД). СЕЙЧАС БЕГАЮ ЗА НАЧАЛЬНИКОМ ОМВД СОКОЛ,  ЧТОБЫ ПОДПИСАЛ РАПОРТ НА ОТПУСК,  НО В ОТВЕТ ТОЛЬКО ( Я НЕ БУДУ НИ ЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ,  У ТЕБЯ ОТПУСК ПО ГРАФИКУ В НОЯБРЕ .) ДАЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ УЙТИ НЕ ДАЮТ С ЭТОГО ОТДЕЛА ......!!!

Да не нужно никому думать, как улучшить условия работы и быт подчиненным!!! Кроме своих шкурных вопросов начальники ничего решать не хотят и не умеют!! Наорать, потопать ножками и снять с себя ответственность это даааа! Простой пример в школе уже три года из раздевалки воруют телефоны, один казЁл извиняюсь, в звании п/п-ка нет, чтобы надавить на директора или начальницу по образованию и поставить всего лишь видеокамеру в раздевалку, заставляет заявителей (родителей) отшивать, так как "висяк", а если что, то казЁл блеет: "кааждый ссааам ззааа себбяааааа"! Начальница "всех школ" округа такая же шизанутая звонит нач. УВД и говорит, что наряд ППСП при ней взял взятку в 400000 т.руб. . По себе наверное судит! :D

PS.

Напишите - где это было, И приходите в профсоюз. Проучим всех.

График конвоя 5/2?!!! Вы не в курсе, что конвой, почти, никогда в 18 00 не заканчивается! В САО по такому графику работают и плачут: ни отгулов, ни компенсаций.

А где найти водителей с категорий "Д"? И где найти "НОРМАЛЬНЫХ" начальников ООП?

Я про конвой знаю ВСЕ! Мой конвой, вчера закончил в 15.00, сегодня, вообще заявок нет, отпустил до обеда. Когда надо, будут работать и до полуночи. Но, свое - получат. А где найти "НОРМАЛЬНЫХ" - это не ко мне. Меня окружают нормальные.

PS. Поделитесь – где так работают?

 

[quote name="Бывший ротный"][quote name="Юрийс"]Я стесняюсь спросить, а все платившие тут - это, что, неужели со своей заработной платы делают?[/quote]
Да, я платил.
На экспертизы - до 10 000 в месяц. На переводы и переводчиков - от 2 000 в месяц.
На ремонт служ. а/тр., бензин, ГСМ и т.д. - до 3 000 в месяц.
Плюс "договора" с автомойками, автомастерскими и т.д.
С заплаты???? ну большей частью - да, с зарплаты. Сейчас не 90-тые. одна заплата...[/quote]

Сейчас 2090. Люди другие, суть одна.

Если раньше, круче солнцевских только Шаболовские, то сейчас - круче солнцевских, только бастрыкинские.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы