Конвойная служба УВД САО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3298

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Почему бегут из УВД по САО?

Возьмем конвойную службу. Сотрудники дико перерабатывают, везут подконвойных после окончания смены и в СИЗО и из СИЗО. Но, что самое главное, им за переработки не дают отгулов. 

 В УВД по СВАО такая же ситуация с конвоем, но там, благодаря профсоюзу и руководству округа и отделов, удалось сделать так, что сотрудники стали получать отгулы. Спросите конвой  "Свиблово" УВД по СВАО,  - как там сотрудники берут отгулы? Вам все станет понятно, там и жалоб нет по поводу переработок.

Получается, что в одном округе сотрудников считают за людей, а в другом - нет.

Вот потому-то и некомплект в округе почти 6% . Сотрудники, еле дожидаются пенсионного возраста и покидают подразделения  УВД по САО, хотя могли бы еще работать и приносить пользу службе.

Комментарии   

+5 #5 Ситихантер 09.03.2016 10:26
В руководстве УВД по САО, в частности,конвоем, полно , а для них сержанр, а уж, тем более, рядовой - безсловестная скотинка, которой можно понукак, кск крепостным. Насколько нужно ненавидеть своих подчиненных, что бы конвою сделать восьми часовой рабочий день, зная, что сотрудники заканчивают минимум в 21 час?! А на следующий день им разрешают не выходить, только если закончат после часа ночи! Это как? Учет служебного времени, в нарушение прикпзов мвд, законов, никто не ведет. Как-то раз сотрудники сами составили табель переработки и понесли в бухгалтерию. Им там заявили, что до 18 у них рабочий день, а после они работаютпо собственной инициативе! Верх цинизма и наглости! Неужели куча дармоедов-проверяющих не может установить, что, в НРУШЕНИЕ приказов МВД, (на законы всем давно начхать) в подразделениях тупо не ведется учетслужебного времени?! А может это просто никому не нужно?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Проблема 02.03.2016 19:43
Цитирую Дмитрий:
В СЗАО тоже самое.Большие переработки, отгулов не дают, начинаешь задавать вопросы, ответ- не нравится , никто не держит. Или конец месяца или срочно дела надо сдавать, никому не интересно как отдыхать конвою , всех интересует только показать свою значимость перед начальниками, а то могут и по шапке дать.
PS.
Так идите к нам, поможем разобраться с отгулами.


Я и так в профсоюзе состою.Проблема не в начальниках отделов, хотя и в них тоже, Проблема именно окружная. Как только пытаешься взять отгул, сразу надо связаться с округом, чтобы они дали свое"ВЫСОКОЕ " согласие.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Лена 01.03.2016 19:42
Да в САО это во всех службах начиная с ппс заканчивая участковыми увольняйтесь пусть новоиспеченый генерал сам работает . ВЕРНИТЕ МИЛИЦИЮ НАРОДУ ТАК КАК ПОЛИЦИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА НО НЕ ЛЮДЕЙ.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Arradgan 01.03.2016 18:34
Во многих округах так происходит а все потому что терпят люди и считают что каждый сам за себя должен бороться и это отвратительно, уровень деградации зашкаливает. Только коллективом можно победить начальников самодуров!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Проблема 01.03.2016 18:16
В СЗАО тоже самое.Большие переработки, отгулов не дают, начинаешь задавать вопросы, ответ- не нравится , никто не держит. Или конец месяца или срочно дела надо сдавать, никому не интересно как отдыхать конвою , всех интересует только показать свою значимость перед начальниками, а то могут и по шапке дать.
PS.
Так идите к нам, поможем разобраться с отгулами.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы