В гараже у жены начштаба ОМВД "Хорошевский" нашли угнанную а/м. Начштаба продолжает служить Родине.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5796

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Кроме машины, числящейся в розыске, в гараже у замначальника ОВД по району Хорошевский нашли десятки ключей, документов с ВИН-номерами и ПТС.

Угнанное авто в гараже полицейского нашли его коллеги из соседнего района — Хорошево-Мневники. Правоохранители, отрабатывая заявление одного из жителей Сергиева-Посада об угоне автомобиля, наткнулись на гаражный бокс на проспекте Маршала Жукова.

— Вскрыв бокс, они обнаружили угнанный автомобиль «Хендай Портер», там же нашлись десятки документов, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Выяснилось, что гараж арендует супруга замглавы ОВД по району Хорошевский Вадима Измайлова. Он для разбирательств сразу же подъехал на место.

Каким образом автомобиль, находящийся в розыске, и десятки документов оказались в гараже подполковника полиции, теперь выясняют сотрудники Управления собственной безопасности МВД.

Замглаву отдела полиции оставили на службе, несмотря на угнанное авто

Вадима Измайлова, подполковника полиции, не стали отстранять от должности заместителя ОВД по району Хорошевский.

Вадим Измайлов не был снят с должности после того, как в гараже его супруги нашли угнанную машину, десятки ПТС, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей. Он продолжает работать, об этом сообщили LifeNews в хорошевском отделе полиции, где он занимает должность замначальника.

— Вадим Валерьевич с утра был на селекторе, в ближайшее время подъедет, — сообщили в канцелярии ОВД, — насчёт гаража тут была шумиха, но мы так понимаем, все улеглось.

Напомним, сотрудники полиции из соседнего района наткнулись на гаражный бокс жены Измайлова, когда искали угнанный автомобиль.

Источник: http://lifenews.ru/

 

Комментарии   

+1 #8 Участковый 22.02.2016 23:27
Следователь, подозреваемая в мошенничестве, обратилась в Межрегиональный профсоюз «Московский профсоюз полиции» с жалобой на действия сотрудников органов внутренних дел г. Москвы, проводящих в отношении нее проверочные мероприятия по указанному факту. По итогам прошедшей служебной проверки действия сотрудников московской полиции были признаны следственными органами Юго-Западного административного округа г. Москвы правомерными
По данному факту ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу.
P.S. После того, как в профсоюзе ей предложили работать с адвокатом - ее больше в профсоюзе никто не видел.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #7 Апполон 21.02.2016 15:26
Цитирую участковый:
Цитирую Дмитрий:
Ага, казнили бы всех, А начальнику медаль дадут , и скажут что это он нашел машину, и просто ловил на живца преступника. :lol:

Сейчас пробивают его финансовые возможности небось....на что способен.

истинну глаголете!!! сейчас страху под одно место нагонят чтобы бабла побольше слупить!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 участковый 21.02.2016 00:00
Цитирую Дмитрий:
Ага, казнили бы всех, А начальнику медаль дадут , и скажут что это он нашел машину, и просто ловил на живца преступника. :lol:

Сейчас пробивают его финансовые возможности небось....на что способен.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #5 денчик 20.02.2016 18:11
ДА БЕСПРЕДЕЛ САО УЖЕ В ГОРЛЕ СТОИТ !!! А УСБ ЭТО ТОЛЬКО ПОДСТАВЫ ЛЕПИТЬ МОЖЕТ ППСНИКАМ , УЧАСТКОВЫМ И ГАЙ ПО КОМАНДЕ "ФАС" НА БОЛЕЕ ТОГО.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Проблема 20.02.2016 13:40
Ага, казнили бы всех, А начальнику медаль дадут , и скажут что это он нашел машину, и просто ловил на живца преступника. :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #3 Сашёк 19.02.2016 18:08
Цитирую участковый:
Участкового уже казнили бы! На месте! УСБ ты где? Ответ я думаю будет в рифму....

так погоди ещё накажут и участкового, за то что допустил такооое на своем участке))))........
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #2 Бывший ротный 19.02.2016 17:17
"Участкового уже казнили бы! На месте!"

Да всех казнили бы...
Цитировать | Сообщить модератору
+39 #1 участковый 19.02.2016 11:27
Вадим Измайлов не был снят с должности после того, как в гараже его супруги нашли уганную машину, десятки ПТС, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей. Он продолжает работать, об этом сообщили LifeNews в Хорошевском отделе полиции, где он занимает должность замначальника. Участкового уже казнили бы! На месте! УСБ ты где? Ответ я думаю будет в рифму....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы