Благодарность от сотрудников.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2544

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Некоторое время назад к нам обратились члены профсоюза и сообщили о беспределе, творящемся в их подразделении. Вот текст письма, направленного А.И. Якунину:

В Профсоюз обратились члены нашей организации – сотрудники комендантской группы ОМВД России по Войковскому району. Они сообщили о нарушении прав сотрудников своего подразделения, а именно:

  1. Об установлении графика сменности существенно превышающего нормы положенности по часам службы, установленные законодательством России, а так же локальными нормативно-правовыми актами МВД РФ, при этом руководителем введен дополнительный круглосуточный пост не предусмотренный штатным расписанием;
  2. В графике работы личного состава комендантской группы ОМВД России по Войковскому району, составленным и утвержденным руководством отдела, в том числе отображающему количественный состав подразделения, присутствуют сотрудники которым не установлено служебного времени, что может свидетельствовать о фиктивности нахождения последних на службе;
  3. Учитывая, что в настоящее время при исполнении служебных обязанностей (живых) сотрудников комендантской группы находится более 4-х сотрудников, а пост является одиночным и усиленного варианта несения службы в указанном подразделении не вводилось, сотрудникам согласно штатного расписания должно быть установлено время службы одни сутки через трое суток;
  4. Кроме того руководители позволяют себе высказывания в адрес сотрудников уничижающие человеческое достоинство, чем явно превышают возложенные на них обязанности.

В настоящее время в коллективе сложилась не здоровая морально-психологическая обстановка, которая вынуждает сотрудников принимать решения связанные с прекращением своей служебной деятельностью, так старшим сержантом полиции Титовым И.С. подан рапорт на отпуск с последующим увольнением из органов внутренних дел.

Вот что нам написали сотрудники ОМВД "Войковский" после того, как профсоюз передал их обращение начальнику Главка А. И. Якунину.

Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам профсоюза во главе с председателем Пашкиным Михаилом Петровичем,что не остались равнодушны к нашей проблеме, обращались из-за графика работали на кпп сутки двое, после обращения в профсоюз,график изменился. Стал сутки трое, а  ВРИО начальника полиции Лупин,   который составлял наш график,  был отправлен на пенсию. Продолжаются проверки. Все проверяющие задают вопрос - ну зачем вы обращались в профсоюз, мы сами могли вам помочь. А мы неоднократно поднимали эти вопросы и НИКТО нам не смог помочь, кроме профсоюза.

Спасибо Вам огромное,  что помогли решить нам этот вопрос. Дорогие коллеги обращайтесь в профсоюз вам обязательно помогут, не оставайтесь наедине с проблемами на работе.

 PS. Координационный Совет благодарит начальника Главка Якунина А.И. за оперативное вмешательство в ситуацию и быстрое решение вопроса и, пользуясь случаем, поздравляет его с Днем рождения, желает ему здоровья и успехов на службе по защите москвичей! А так же конструктивного и делового сотрудничества с Профсоюзом.

Комментарии   

0 #5 коптево 14.02.2016 22:44
За менее чем пол года работы новым начальником омвд коптево полковником Суснин И.А.и моим сроком службы более 10-ти лет искренне говорю (я и не думал что такие начальники бывают отзывчивые и порядочные по отношению к сотрудникам ) Любой сотрудник покрайней мере ППСП это подтвердит.Всё строго по делу даже если накажет.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Ситихантер 13.02.2016 10:53
Цитирую Лиса-Алиса:
Чет я не пойму, проблему - то кто решил? начальник Главка или Профсоюз, который во время бумажку с жалобами передал?? видимо РЕШИЛО все - руководство ГУ, так где им спасибо???


Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #3 Лиса-Алиса 13.02.2016 10:00
Чет я не пойму, проблему - то кто решил? начальник Главка или Профсоюз, который во время бумажку с жалобами передал?? видимо РЕШИЛО все - руководство ГУ, так где им спасибо???
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 участковый 11.02.2016 13:47
Все проверяющие задают вопрос - ну зачем вы обращались в профсоюз, мы сами могли вам помочь. да да да, все это мы уже слышали.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 игорь 11.02.2016 13:44
Браво Профсоюз!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы