Спустят на тормозах?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2907

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Недавно в ОМВД по району "Аэропорт" произошло ЧП. Мы об этом писали ранее : http://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-sao/1842-uvolyat-ili-ne-uvolyat.html

 Начальница дознания в грубой форме обозвала беременную (на 5 месяце) подчиненную.

Сейчас, по поступившей в профсоюз информации, этой начальнице по фамилии Друзь предлагают либо уволиться по собственному желанию, либо перевестись в Коптево.

В свое время, когда начальником главка был Колокольцев В.А. и аналогичная ситуация произошла в УВД по ЮВАО с начальницей ПДН отдела, эта начальница была уволена на следующий день после выхода репортажа по ТВ.

По данной ситуации прошла неделя - и НИЧЕГО!

 

Комментарии   

+2 #5 участковый 14.10.2015 12:47
Руководство УМВД России по Владивостоку разбирается в обстоятельствах происшествия, в котором фигурирует заместитель начальника городской полиции Александр Романов и инспектор ГИБДД. 13 октября между сотрудниками правоохранительных органов произошел конфликт, в ходе которого старший по званию обматерил инспектора и забрал у него документы . Очередное быдло раскрыло хавальник. Но там никто никого и не обещал увольнят. Так, пожурят. Зато хоть выполнят, что обещали.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 участковый 12.10.2015 08:45
Значит все еще хуже, чем мы думаем.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Локи 10.10.2015 10:27
Это же САО тут одни шишкари сидят. А про Аэропорт говорят что там племяш самого Яку.... заправляет...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Азат 08.10.2015 16:31
Как НИЧЕГО? Поступили предложения
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 участковый 06.10.2015 16:12
Не уволили? Ну значит кое кто у нас порой не отвечает за свои слова, зато по телевизору выступает красиво. Прищемили хвостик ему.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы