Уволят за мат и оскорбления или оставят?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4493

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Уважаемый Анатолий Иванович!

В Московский Профсоюз полиции обратилась член Профсоюза Галузо Александра Сергеевна, которая проходит службу в должности дознавателя ОД ОМВД России по г. Москве, специальное звание – младший лейтенант полиции.

В своем заявлении Галузо А.С. сообщает о противоправных действиях со стороны ее непосредственного руководителя, начальника ОД ОМВД России по г. Москве майора полиции Друзь М.Н. и просит оказать ей юридическую и практическую помощь в восстановлении нарушенных прав.

Изучив заявление и приложенные к нему материалы, Профсоюз приходит к однозначному выводу, что поведение Друзь М.Н., позволившей себе оскорбления в адрес сотрудника, тем более находящуюся на пятом месяце беременности (о чем ей было заведомо известно) и оказавшуюся в следствии данного инцидента экстренно госпитализированной непосредственно из служебного кабинета, не соответствует званию сотрудника органов внутренних дел, порочит его честь и достоинство.

Кроме того, согласно доводов приведенных в заявлении Галузо А.С., в действиях начальника ОД ОМВД России по г. Москве майора полиции Друзь М.Н., присутствуют признаки преступлений, предусмотренных уголовным законодательством России в том числе статьями УК РФ:

- 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства),

- 286 (Превышение должностных полномочий),

- 158 (кража),

В связи с изложенным,

Просим:

О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленный законом срок.

Приложение:


mp3, подтверждающие доводы, приведенные в заявлении.

 

Председатель Координационного Совета                                                     М.П. Пашкин

PS.

Так же смотрите http://lifenews.ru/news/162667

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Запись1.rar)Запись1.rar 711 kB
Download this file (Заявление.rar)Заявление.rar 17 kB

Комментарии   

0 #9 бармалей айболитов 09.10.2015 16:01
Чем история то закончилась?
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #8 игорь 07.10.2015 13:58
Цитирую пенсионер:
Возникает вопрос...набрали уродов(или уродок) посмотрите на фамилии Друздь,Галузо...и что хотите,где Иванов,Петров,Сидоров

А как тебя зовут пенсионер... Иванов, Петров или Сидоров? У нас многонациональная страна, вот и Азат в полиции служит и Нургалиев был и Шойгу руководит. Ты бы шел со своим мнением в другое общество ...Ты вот например пенсионер, а я знаю множество принципиальных людей с разными фамилиями, которые в борьбе за свои права, участвуя во множестве полезных дел до пенсии не дослужили. Называя других уродами, посмотрите в зеркало, может дело не в фамилии...
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #7 пенсионер 02.10.2015 14:24
Возникает вопрос...набрали уродов(или уродок) посмотрите на фамилии Друздь,Галузо...и что хотите,где Иванов,Петров,Сидоров
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 Азат 01.10.2015 12:24
Безнаказанность, отсутствие ответственности за свои действия и поступки порождает такое поведение, что можно выругаться нецензурной руганью на коллегу который рангом ниже. Пусть эта Друздь с Министром так разговаривает или со своим мужичком на кухне. К сожалению такие как Друздь большинство. Это тот случай, когда большинство не право.
Уверен, что Друздь будет говорить, что её спровоцировали на такое поведение и тому подобное, что она не виновата, а вышестоящие руководители будут её отставивать, так как если Друздь виновата, то надо и их привлекать к ответственности.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 участковый 01.10.2015 11:00
Смотрел интервью с начальником ОД Аэропорт на РенТВ. Я думаю, что проблемы в личной жизни,гражданка Друзь перенесла на работу. Симпатяшка :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Ольга 01.10.2015 09:23
Понятно, что в настоящее время беременные сотрудницы, не устраивают руководителей, но то, что я услышала на записи, повергло меня в шок. Услышать эти слова от женщины родившей и воспитывающий 2 детей, просто ужасно. Кто давал ей моральное право оскорблять коллегу, пусть даже нижестоящею по должности. Все в ОВД ругаются матом, это не для кого не секрет, но слышать такой мат от начальника, женщины прежде всего просто противно, как такой человек по своим деловым и моральным качествам может иметь такую должность. Может она и грамотный дознаватель, но руководитель с нее никакой. Если она так с коллегами разговаривает, вы представляете, как она общается с задержанными, ужас. Г-н. Якунин, хватит позорить полицию, хватит кумовства, мне стыдно, что такое быдло работает в таких структурах, при поддержке вышестоящих руководителей, и тем более на руководящих должностях. Поручителей ее тоже на гражданку. Чистку кадров вы проводите, только чистите, кого вам удобно, а такие недоумки остаются.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Азат 30.09.2015 17:58
Да, было бы интересно узнать реакцию вышестоящих руководителей? Уважаемый участковый как говорили аксакалы ведите себя так, чтобы потом не было стыдно когда узнаёте при себя в новостях, слышате себя на аудиозаписях или видите себя на видеозаписи. Даже когда сидите в туалете на унитазе.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 игорь 30.09.2015 14:53
[quote name="участковый"]Лайфньюс надеюсь уже знает? Надо помогать таким ДРУЗЬям уйти на пенсию. И это на фоне борьбы за демографию.
ЛАЙФ НЬЮС УЖЕ РЕПОРТАЖ ВЫПУСТИЛ СЕГОДНЯ, СМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. О пенсии не может идти речь, без права уволить, она же постоянно себя судя по всему так вела, следовательно плохо служила и пенсии не достойна.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 участковый 30.09.2015 13:20
Лайфньюс надеюсь уже знает? Надо помогать таким ДРУЗЬям уйти на пенсию. И это на фоне борьбы за демографию.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы