×

Сообщение

Функция отправки почты временно выключена на данном сайте. Попробуйте позже.

"Где деньги Зин?" Или: как "отличились" в УВД по САО

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3113

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Письмо начальнику московского Главка А.И. Якунину 
О проверке заявления и проведении проверки

Уважаемый Анатолий Иванович!

К нам обратился член профсоюза Колодкин Д.А. по поводу того, что при оформлении документов для Главка на выплату денег (160 тысяч рублей) на лечение, кадры округа предложили ему не «заморачиваться» и сказали, что помогут собрать деньги с личного состава округа. Действительно, часть денег (112 тыс. рублей) собрали сотрудники (100 тысяч рублей его отдел и 12 тысяч рублей ОМВД по «Коптевскому району»), остальные 50 тыс. рублей он был вынужден отдать сам.

Просим Вас:

- назначить служебную проверку по данному факту и выяснить, - не собирали ли другие отделы деньги для лечения Колодкина Д.А., а если собирали, то куда они делись?

- возместить Колодкину Д.А. деньги, истраченные на лечение в сумме 160 тыс. рублей (все чеки имеются), при этом проконтролировать возврат 112 тысяч рублей, собранных сотрудниками для его лечения.

Ответ просим дать в установленный законом срок.

Приложение: Заявление Колодкина Д.С. на 1 листе.

Председатель Координационного Совета                                               М.П. Пашкин

                                                                                     

В московский профсоюз полиции
От члена профсоюза Колодкина Дмитрия Сергеевича
участкового уполномоченного   
ОМВД по "Хорошевскому району" УВД по САО

ЗАЯВЛЕНИЕ

В январе 2015 года у меня было обнаружено заболевание, требующее срочного хирургического вмешательства. Операцию мне сделали в госпитале МВД на «Октябрьском поле». После этого хирург мне рекомендовал пройти лучевую терапию для удаления остатков опухоли. Т.к. ведомственные учреждения МВД не имеют такой аппаратуры, я обратился в институт им. Бурденко. Там это лечение должно было обойтись мне в 160 тыс. рублей.

Такими деньгами я не располагал и обратился в 1 поликлинику МСЧ по г. Москве. Оттуда я поехал сразу в МСЧ, куда они позвонили и направили меня.

Там мне сказали, что в таких случаях мы делаем так: «Собираешь документы по списку (его мне дали), идешь в кадры, там готовят ходатайство, подписываешь у начальника отдела и несешь ходатайство в кадры округа. После этого кадры округа так же все подписывают у начальника округа и все документы возвращают к нам в МСЧ. А мы уже направляем их в Главк, который заключает договор с институтом Бурденко».

У своего начальника я все сразу подписал и наша кадровичка капитан полиции Кириченко В.В. повезла документы в кадры УВД по САО. Когда она вернулась, то сообщила следующее: она пообщалась с руководством кадров по САО и те ей предложили следующее. Мол зачем писать ходатайство в Главк, если эта сумма маленькая и мы ее поможем собрать наличными с личного состава округа.

Я сначала не соглашался, но затем дал добро на это. В итоге деньги собрал только наш отдел – 100 тыс. рублей, за что я очень благодарен всем сотрудникам и руководителям. С округа мне дали 12 тысяч рублей, которые собрали в ОМВД по «Коптевскому району», за что я благодарен и им. Больше никто ничего не дал и я был вынужден платить около 50 тысяч рублей сам за свое лечение.

Я чувствую себя должником перед сотрудниками, которые отдали свои «кровные» деньги на мое лечение, и жалею о том, что не пошел официальным путем.

Прошу профсоюз разобраться в данной ситуации и помочь мне вернуть через Главк хотя бы те деньги, которые мне собрали сотрудники (112 тысяч рублей), чтобы раздать их обратно.

Комментарии   

+2 #5 Локи 05.06.2015 15:02
В Сао сотрудники 1,5 года как уже забыли о премиях, выплатах и поощрениях... Коллеги из Подольска об этом предупреждали. ..
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Anastasia 05.06.2015 09:50
В УВД по САО вообще больная тема с выплатами. Полтора года не могу получить страховую выплату за травму, полученную на рабочем месте, ведь УВД САО не удосужилось провести служебную проверку до настоящего времени
PS.
Приходите в профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 участковый 04.06.2015 21:15
Нда, все болезни от нервов...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Азат 04.06.2015 20:15
Печально. В такой ситуации может оказаться каждый и если не примут меры, чтобы такое не повторялось, то будут в будущем безвозвратные преждевременные потери :-(
В данном случае коолектив оказался на высоте, хотя сборы денег запрещены, но в данном случае сотрудники действовали, скорее всего, в рамках крайней необходимости, в которую их кто-то поставил
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Жакоб 04.06.2015 16:18
Прочитав несколько статей, касающихся лечения сотрудников в лечебных учереждениях МВД хочется спросить - чем вообще распологают больницы МВД? Нет оборудования, нет имплантов для протезирования, нет ничего!!!А что есть?!Гонор и понты врачей? Нет льгот и жильё сотрудникмм не дают, единственное что осталось, как я полагал, нормальное медицинское лечение и обеспечение, но как оказалось - и этого нет! В Бурденко - есть, в каких-нибудь МОНИИКах - тоже есть оборудование. А что у нас есть? Куда министр смотрит, почему не проведут закупки... И я не удивлюсь, что скоро и стаж по выслуги лет дающий право на пенсиюшку - увеличится. Колокольцев не Шойгу, он интересы в кабмине Правительства отстаивать похоже не будет. Хороший министр - лояльный министр. Так держать!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы