УВД САО.

вкл. . . Просмотров: 5461

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ответьте:

- Как обстоят дела с предоставлением отгулов за переработки?

- Как руководители подразделений относятся к нуждам сотрудников?

- Какие руководители не на своем месте и почему?

- Требуют ли "палки", сколько, каких и кто требует?

- Хотие ли Вы продолжить работу в данном подразделении и почему?

Конечно здесь не все вопросы - все задать невозможно, но проссим отвечать корректно, с фамилиями руководителей (свои можете не указывать). Если есть более серьезная информация посылайте по эл. почте (есть на сайте) - эту информацию мы отправим в УСБ и А.И.Якунину.

Данная тема будет "висеть" неделю и всегда на первом месте.

Начнем с УВД САО и его районных подразделений. Высказывайтесь, а комментарии, не относящиеся к теме будут удаляться.

 

Комментарии   

0 #31 Евгений 13.11.2015 11:36
Здравствуйте. Нужен совет. Ситуация такая:
Последний раз был в отпуске в мае 2013-го года. В этом году отпуск по графику должен был быть в июле. Не отпустили сославшись на нехватку сотрудников (работаю в конвое, почти все лето проработал один в связи с кадровой обстановкой). Шестого ноября наконец-то мой непосредственный начальник (по ООП) подписал мне рапорт на отпуск с 12-го ноября. НО! Вот уже НЕДЕЛЮ я ходу за нпчальником отдела и не могу получить его резолюцию. Он постоянно придумывает причины чтобы меня отфутболить. Что мне делать в такой ситуации?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #32 коптево 14.02.2016 23:02
Огромная благодарность новому начальнику омвд коптево полковнику Суснину И.А за человеческое отношение и понимание к сотрудникам.Колектив ппсп.А для полной работо способности не хватает командира взвода Гранкина М.А..Осталось начальника ООП поменять и всё заработает
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #33 Хорошевский 29.02.2016 15:26
отгулы за переработку это фантастика!!! отпуск дополнительный за стаж службы не дают..говорят на пенсию пойдешь тогда и подходи!!! с 2014г график сутки/двое!! на работу пришел в 7.30 ушел после смены в 11.00 это уже хорошо! Федеральный закон от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации, не действует)))) куда не коснись везде БЕСПРЕДЕЛ!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PS.
Так и бывает с рабами. А если хотите вырваться из рабства - вступайте в профсоюз и боритесь вместе с нами.
Положительный опыт есть. Можете позвонить профоргу Свиблово Натарову Сергею - 89030097366
Цитировать | Сообщить модератору
0 #34 gurza2007 09.03.2016 12:28
в последнее время всё чаще слышно, что этот профсоюз незаконный.... и интерес руководства о том, кто в нём состоит.. Кстати зарегистрироваться на сайте не получается....указывают, что капча не указана, однако её не высвечивает и возможности ввести нет....при этом модули разблокировал...(((

P.S.
Спасибо за помощь в выявлении недостатков. Все исправили в регистрации.
А по поводу незаконности профсоюза - пусть смотрят наши документы на сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #35 Alexander 23.03.2016 15:16
ХОЧУ УВОЛИТЬСЯ ИЗ ОМВД СОКОЛ ОТПРАВИЛ РАПОРТ ПО ПОЧТЕ 10 МАРТА 2016 ГОДА РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ И ОТПУСК С 18 МАРТА В СВЯЗИ С УХОДОМ . НО НАШ ОТДЕЛ ЦЕННЫЕ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ ТОГДА ПОНЕС ПОЧТАЛЬОН . 21 МАРТА ЕЛИ ЕЛИ ПОЧТАЛЬОН ВРУЧИЛ МОЕ ПИСЬМО И ТО ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ТАК КАК ГОВОРЯТ ПРОГРАММА ВИСИТ С 21 МАРТА (БРЕД) СЕЙЧАС БЕГАЮ ЗА НАЧАЛЬНИКОМ ОМВД СОКОЛ ЧТОБЫ ПОДПИСАЛ РАПОРТ НА ОТПУСК НО В ОТВЕТ ТОЛЬКО ( Я НЕ БУДУ НЕ ЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ У ТЕБЯ ОТПУСК ПО ГРАФИКУ В НОЯБРЕ .) ДАЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ УЙТИ НЕ ДАЮТ С ЭТОГО ОТДЕЛА ......!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #36 Анастасия Еремеева 10.11.2016 08:08
Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо сотрудникам профсоюза, а именно: председателю Пашкину М.П. и юристу Гришакову И.Н. за неоценимую помощь в становлении справедливости!Благодаря квалифицированной юридической помощи Гришакова И.Н., буквально за пару дне был решен служебный спор, результат которого оказался на моей стороне!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЕТЕ!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #37 Ирина Сударикова 05.06.2018 21:17
Здравствуйте! 20 марта 2018 года был написан рапорт на материальную помощь. 03 апреля была уволена по собственному желанию. Материальную помощь до сих пор не перечислили. Сначала потеряли мой рапорт,потом вроде как сроки все вышли. Помогите разобраться в данной ситуации
Цитировать | Сообщить модератору
0 #38 No name 15.06.2018 00:16
Происходит невообразимое!!!!!! Почему-то сотрудники полиции в период проведения ЧМ по футболу 2018 работают как волки! Опять же их заставляют выходить в выходные дни и каким-то образом охранять частные гостиницы и стадионы. Напоминаю в свои выходные дни!!!!так же новое введение округа-это выходить в резерв опять же в выходные дни! Кто будет оплачивать? Когда это все закончится?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #39 Ситихантер 15.06.2018 14:51
Цитирую No name:
Происходит невообразимое!!!!!! Почему-то сотрудники полиции в период проведения ЧМ по футболу 2018 работают как волки! Опять же их заставляют выходить в выходные дни и каким-то образом охранять частные гостиницы и стадионы. Напоминаю в свои выходные дни!!!!так же новое введение округа-это выходить в резерв опять же в выходные дни! Кто будет оплачивать? Когда это все закончится?

Вы готовы бороться за свои отгулы?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы