Хитрая "Анонимность" в УВД САО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2990

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
С середины марта 2013 года в ОМВД по району "Аэропорт" УВД САО новый гражданский психолог Н. Молоткова стала проводить т.н. анонимный опрос сотрудников по поводу их взвимоотношений с руководством отдела.

Она дает каждому сотруднику опросный лист (на 2 страницах) с вопросами следующего содержания:

Какой стиль руководства руководителей отдела, собирается ли сотрудник переводиться, как сотрудник относится к руководителям? Все 3 руководителя указаны пофамильно.

Но самое интересное состоит в том, что КАЖДЫЙ сотрудник должен принести и отдать этот опросный лист ей лично в руки! А если потом на листе карандашиком поставить фамилию сотрудника, сдавшего опросник? - Вот начальник и узнает, кто и как к нему относится!

Неужели так должны проводиться анонимные опросы? Интересно, какой ИДИОТ напишет в данном случае правду?

А может руководству округа правда и не нужна, может таким образом просто выявляют несогласных, с целью их в дальнейшем уволить?

Комментарии   

+1 #8 Михаил 26.05.2013 21:37
Надо же приказы исполнять. Вот и исполняют. Кто как может. И дальше все гнут свою линию. А Вы что думали? После опроса руководителя отстранят? Уверен, что вряд ли кто-нибудь так считает.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #7 Михаил 11.04.2013 11:16
Результаты опросов должны быть гласными.
В состав тех, кто проводит подсчеты доолжны включаться наиболее активные представители коллектива сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 помощник 11.04.2013 11:11
В ГУ тоже проводились опросы, так же не думаю что хорошие отзывы. По крайней мере в одном отделе галачки все в минус... результов 0
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 илья 10.04.2013 21:47
АНОНИМНЫЙ ОПРОС это эффективное средство мониторинга (отображения реальной действительности в подразделении) кто только делает выводы!???
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 саня 10.04.2013 18:26
ЮВАО тоже был такой опрос, приехала психолог опросила, отдала командиру опроcники и сказала позже завезете мне в подразделения и это все сышали офицеры и сержанты.КАК ЗАБЕГАЛИ руководители с опросниками хотя опросы были не в их сторону, и все 15 мин и они лучшие.ВЫВОД НАДО ЧТОБ В КАЖДОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ приезжали психологи ГУВД которые передовали бы на примую НАЧАЛЬНИКУ ГУВД ОПРОСЫ вот тогда ....
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 участковый 10.04.2013 17:09
Подбрасывайте под дверь.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Михаил 10.04.2013 15:24
Если собирали у всех сразу, то тогда не знают, кто что написал. Здесь же вопрос в другом - опрос то анонимный, а сбор бумажег - индивидуальный.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 илья 10.04.2013 13:57
в >ЮВАО я проходил такойже опрос писал что думал писал что думал последствий небыло! только собирали у нас сразу после опроса(после строевого смотра было это ) вы можете отказаться его проходить или сдать карту не заполненой этот опрос с добровольного согласия!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы