Двойные стандарты в УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1742

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

    Интересная история получается  в "деле" полицейского  9 ОП УВД на ММ  Натальи Нефедовой. 

   Почти год назад она была наказана правами начальника Управления генерала Ш.Сибанова за то, что была на станции без маски.   

Н.Нефедова подала в суд на это решение, но наш  "самый гуманный суд в мире" отказал ей в иске. 

      Мы сейчас не будем оспаривать вступившее в законную силу решение суда - что было, то было.

     Но вот недавно к Н.Нефедовой подошла проверяющая - капитан вн.службы Чадуева А.А. - то, что год назад проводила в отношении нее служебную проверку по факту того, что Нефедова была без маски на станции во время несения службы.  Так вот, - сама госпожа капитан была БЕЗ МАСКИ, хотя в настоящее время масочный режим для сотрудников не отменен.

    Наталья Нефедова не растерялась и сфотографировала проверяющую, когда та проверяла другого сотрудника на этой же станции, и который, в отличии от Чадуевой, был в маске.  А после этого  Нефедова подала соответствующий рапорт о нарушении Чадуевой масочного режима. Ответ Нефедовой пришел от заместителя начальника Управления Гурова С.Н..  В нем он не нашел нарушений в действиях Чадуевой, и это естественно, - она же КАПИТАН, а Нефедова - простой полицейский.

Интересно, а докладывал ли Гуров о рапорте Нефедовой  генералу Сибанову Ш.М.? Ведь тогда и ответ мог быть другим! 

Михаил Пашкин.

IMG 20230111 WA0018 86c86IMG 20230111 WA0019 f9b6dIMG 20230111 WA0020 b50d0

Приказ1 4e152Приказ2 ac771

       

Приложения 2-6

Рапорт1 2a5e7Рапорт2 f0917

Ответ1 47c08ответ2 eb313

Комментарии   
+1 #1 Ситихантер 22.03.2023 16:44
А где проверяющая?! Это вот чудо в гражданке с рюкзачком?! А она что, оперативный сотрудник? Ей что, приказ министра по форменному обмундированию не указ? В таких случаях надо писать выше, вплоть до министра. Очень эффективно для воспитания проверяющих. Я как-то отказался отвечать на вопросы проверяющих из штаба УВД, мотивируя это тем, что они не на службе, раз они в гражданской одежде. Я сказал, что буду с ними беседовать только при ответственном от руководства по отделу. Я стоял на воротах и демонстративно запер помещение на ключ и заявил, что в помещение поста их без ответственного не пущу. Больше они ко мне не приставали, когда приезжали с проверками.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы