Инспекторам метрополитена для сведения.

вкл. . . Просмотров: 543

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [9 Голоса (ов)]

043 в УВД на ММ ГУ МВД по Москве   0001 4d9b0

043 в УВД на ММ ГУ МВД по Москве   0002 aabe4

043 в УВД на ММ ГУ МВД по Москве   0003 874e7

PS.

С 1 мая полковник Савченко Н.А. - назначен начальником УВД.

Кроме того, получив материал, в котором инспектор усматривает признаки преступлеия, он должен,  в соответствии со 143 ст УПК,  

( Статья 143. Рапорт об обнаружении признаков преступления

Сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников, чем указанные в статьях 141 и 142 настоящего Кодекса, принимается лицом, получившим данное сообщение, о чем составляется рапорт об обнаружении признаков преступления.
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ))    
написать рапорт на имя начальниа для передачи материала в орган дознания. Если начальник не берет рапорт - отправлять его через электронную приемную на сайте УВД. Еще, желательно при этом, состоять в профсоюзе....

Комментарии   

+4 #1 Андрей0607 08.05.2017 23:26
Хорошее письмо интересно что ответят. Все правильно каждый должен заниматься своим делом, а то скоро уборщицы в отделах будут рассматривать заявления. Тоже самое можно и про участковых написать, как можно расписывать им мошенничества, кражи, грабежи, телесные повреждения с неизвестными лицами. Неужели господа полицейские начальники не понимают, что мнение населения складывается не из их однообразных отчетов, а из опыта людей, который у них складывается когда они приходят с мошенничеством в полицию их отправляют к участковому, а тот говорит "а я ничего в этом не понимаю в ваших коммерческих делах ,мне начальник расписал я и вынес отказной!"
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 игорь 09.05.2017 11:27
А вот что интересно, сейчас ведь точно захотят уволить этого Андрианова, который заинтересовался своими полномочиями!!! А он вдруг покопавшись в своих документах найдет рапорта о проведении им проверки по какому-то делу, рапорта о проведении им самим ОРМ, различные постановления и решения от своего имени, вспомнит, что человека осудили и приговорили к сроку, поймет вдруг что был не уполномоченным сотрудником и решит восстановить справедливость. По вновь открывшимся обстоятельствам, пересуд, признание доказательств не допустимыми и отмена приговора. Вот ведь как может быть... НЕТ, надо, что бы такой человек работал, получил образование и официально был наделен полномочиями, тогда и вспоминать нечего и старые дела ворошить нет нужды. Но это чисто мой взгляд со стороны.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы