Ношение бронежилетов упорядочено в УВД на ММ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2163

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

После написания предложения нашим уполномоченным по охране труда в 9 отделе УВД на ММ ГУ МВД России  по г. Москве по поводу ношения бронежилетов,  ей выдали другой бронежилет.

На фото справа вес 5,100., слева - 1.750, вот этот ей и дали, а  в 8-м отделе броню с сотрудников сняли 14 февраля.

Бронежилет

А вот это роздали сотрудникам УМ на ММ:

Инструкция1

Интересно, а по Главку такое есть? И почему только сейчас сотрудникам раздали это Указание?

Комментарии   

0 #7 Рома 25.04.2017 20:48
Как поясняют в отделах УВД на мм, это указание, еще тогдашний начальник управления Божков направлял в главк, но оно так и не получило подтверждения. Так что это указание ничем и ни кем не узаконено
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #6 Соколов 16.02.2017 19:03
Надо всех начальников местами поменять, а то они в отделах уже засиделись и пускают корни из своих свояков, а так отработал 2 - 3 года и в другой отдел, ведь так хоть у них будет складываться система, как работают другие, а то сами свои порядки строят.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 Юрик 15.02.2017 23:05
Цитирую алекс:
инструкция хорошая слов нет. но 1 пункт броник таскать в период введения оперативных планов!!!!!! а планы вводятся всегда 24 часа в сутки !!! так что продолжаем носить броню пока не упадём !!!


Ты знаешь, какие бывают "оперативные планы"?
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 Оксаночка 15.02.2017 18:52
Что то я про такое указание впервые слышу и вижу, я думаю это специально для профсоюза предоставили, что якобы они стараются выполнять пожелания уполномоченного
PS.
А вы Оксаночка, напишите рапорт на имя Савченко и узнайте, есть такое указание, или нет.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 СтаниславВв 15.02.2017 18:48
А это только одному сотруднику 9 отдела разрешили или всем? Наверно руководство отдела начинает уважать своих подчинённых, я думаю врядли. С таким начальником про уважение можно забыть. Я думаю там каждый второй мечтает уйти из отдела, чтобы не работать с таким руководством, только молчат, чтобы их не згнобили. Иной мир какой то этот отдел, но с бронижелетами пока 1-0, одному можно другие стоим.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 участковый 15.02.2017 15:42
Наконец то.... нам повезло меньше
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 алекс 15.02.2017 14:33
инструкция хорошая слов нет. но 1 пункт броник таскать в период введения оперативных планов!!!!!! а планы вводятся всегда 24 часа в сутки !!! так что продолжаем носить броню пока не упадём !!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы