Как можно сесть - ни за что!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2372

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.42 [68 Голоса (ов)]

В этой истории с сотрудниками  УВД на ММ Москвы пока все хорошо. Они не сели, хотя следователь сделал все, чтобы их посадить (теперь он сам сидит, правда не за фальсификацию уголовного дела).

Судья  принял правильное, но половинчатое решение. В данном случае должен быть оправдательный приговор и возбуждение уголовного дела в отношении следователя СК и представление в Генеральную прокуратуру на действия обвинителя, и того, кто дал согласие на возбуждение уголовного дела. Но.... пока это не в практике наших судов - ведь, по словам Лебедева - (председателя ВС Россиии), у нас самая объективная система правосудия, т.к. ВСЕГО 0,4 % оправдательных приговоров. При Сталине было 20%, присяжные дают около 30%, а судьям данная установка Лебедева  ЗАПРЕЩАЕТ выносить оправдательные приговоры - своеобразная "палочная" система". Вот суды и "скидывают" явные оправдательные приговоры на "дослед" с надеждой на то, что сама прокуратура признает возбуждение уголовного дела незаконным и отменит его. В этом случае  "по шапке" получит надзирающий прокурор и следователь СК, а не судья. И в судах  будет 0,000 1% оправдательных приговоров...

Прочитайте решение, а профсоюз направит его и свои комментарии в Генеральную прокуратуру. А то это дело будет тянуться еще пару лет, мотая нервы сотрудникам и их руководителям.

Суд1

Суд2

Суд3

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы